沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

登陆韩服DNF出现的问题(综合帖)

头像被屏蔽
回复 9# ℡妖児
% C" K& h  M8 H$ \
. ~- y# P0 r2 u+ S! A* D( ~9 S9 r0 R
    14:进游戏后一卡一卡的,像幻灯片差不多.为什么?6 P( F% O, T) u* g# ^3 n5 {
答:可能是代理问题,请换下IP 如果不是代理问题,那就是在下广播,解决办法论坛顶帖自行查询.
9 @# L( Q' Q, F# G- a$ N" u; A2 v" g+ ]! l+ g( V0 i1 S
最近碰到个问题 也是一卡一卡 幻灯片一样 代理没问题 看了任务管理器 发现cpu使用非常不正常 基本在0-4徘徊 发现cpu优先级是低 我用的是微点 把微点关掉就可以了 或者把优先级设置成高 或实时也行.
这人还没添加签名啦。别再看她啦
妖姐的帖子。必须顶啊
弹出一个框,一堆问号,中间有个PC,神马回事
好帖子 学习了
请问我 选择好大区了之后 直接到选择角色这里了 ,然后 无论是双击角色还是点击开始游戏 都会返回选择大区 要如何才能进游戏啊
同一身份证下的其他俩号被1:1了会连坐第三个号吗
( b/ ]8 b* R5 r1 ?- t6 a: k
请问下,点击开始后,安博士也过了,到日常更新的那个东西出来就一直卡在那,到底是什么原因啊,好几天了$ L5 d# v3 m3 Y- T6 D