沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【教程】改绑邮箱 修改路径 雅虎邮箱注册 哥布林密码解除 Nexon密码更改及开启金币寄售

【教程】改绑邮箱 修改路径 雅虎邮箱注册 哥布林密码解除 Nexon密码更改及开启金币寄售

更改密码
http://www.nexon.co.jp/login/
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

改绑邮箱

1~1.jpg 2~1.jpg 3~1.jpg 4~1.jpg

yahoo邮箱注册
注册地址 https://account.edit.yahoo.co.jp/registration?.src=ym&.done=http%3A%2F%2Fmail.yahoo.co.jp%2F&ckey=&sr_required=&sr_optional=&fl=100&no_req_email=true

客户端注册表更改

这人还没添加签名啦。别再看她啦

如何开启金币寄售  http://tieba.baidu.com/p/3909769746
大体可以参照我在贴吧发过的帖子,如果因为没有填写个人资料而无法开启的话,请继续往下看

首先登陆后点击右上角自己的ID
然后就会自动跳转到自己的主页,在这个主页可以进行更改密保邮箱 ,改密码,二级密保等操作,不一一介绍

点击变更
这里需要说明两点
一:Nexon已经改版这页面以前可以随意随时更改自己的个人信息,包括姓名,而现在只能改电话号码,但是对于新人来讲不影响

二:更改以后点击保存时估计会提示你进行本人验证,也就是进入密保邮箱点击链接,这个大同小异我就不截图演示了
大体就这么多,自己填进去的资料一定要记得,因为以后找回账号或是进行其他申述时会需要这些资料

tip 姓名实在不会填可以复制 田中      千尋
          假名 タナカ チヒロ

以上!

如何解除/重置哥布林密码

首先登陆后点击右上角的サポート里面的哥布林密码解除

然后点确认

再然后进入自己绑定的密保邮箱去点击邮件里的本人确认链接

最后填写资料

正常开启金币寄售的时候就要填写资料,所以解除哥布林密码的时候你就可以填你之前填写的资料,如果是编的那就继续编
如果你之前恰巧没填写,对不起这个是人工审核,估计你现编通过审核并重置密码的可能性比较低,我也帮不了你。
好了,这个教程就到这,不懂可以加群209050346来问我,有时间我会解答

Nexon注册教程
首先点
然后输入密保邮箱,建议使用谷歌或是日本雅虎或是hotmail的邮箱,国内的不行
进入邮箱点击激活链接
输入将来用于登陆的ID和密码(密码需要二次输入,如图所示)
点击同意规约
这样账号就注册好了

需要特殊说的是,账号注册好了不等于能玩,跟韩服一样,要手机验证,日本的手机,去某买或是找在日本的朋友买,或是py交易免费验证都行,不多说,以上!

@豆芽拌豆芽  麻烦给个精呗0.0 虽说现在没啥新人了,但是零零散散总还是有那么几个
有沒有如何解除手機口令的辦法

即使在日本的时候我也没搞过手机令牌,所以没研究流程  详情 回复 发表于 2018-9-2 20:08
h2265122 发表于 2018-8-18 10:03
有沒有如何解除手機口令的辦法

即使在日本的时候我也没搞过手机令牌,所以没研究流程

那就GG了 以前日服盜號嚴重 所以才搞了的 後面不知道為啥直接手機令牌的APP都換了  详情 回复 发表于 2018-9-5 23:02
那就GG了 以前日服盜號嚴重 所以才搞了的 後面不知道為啥直接手機令牌的APP都換了  详情 回复 发表于 2018-9-5 23:02
拟月赤刃 发表于 2018-9-2 20:08

那就GG了 以前日服盜號嚴重 所以才搞了的 後面不知道為啥直接手機令牌的APP都換了
拟月赤刃 发表于 2018-9-2 20:08

那就GG了 以前日服盜號嚴重 所以才搞了的 後面不知道為啥直接手機令牌的APP都換了