沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

「长期更新帖」dnf日服【2018年4月25日更新包】

起源版本的东西不全啊 比如说部分视频 soundpack audio.xml啥的都没有啊

大概差了多少文件?这次文件更新的太零散了,我整理的时候可能免不了落下了一些,我记得是1000多个文件,我整理完差了一下文件数也是1000多个,应该不会差太多吧?  详情 回复 发表于 2018-3-1 09:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kim584318636 发表于 2018-2-28 13:03
起源版本的东西不全啊 比如说部分视频 soundpack audio.xml啥的都没有啊

大概差了多少文件?这次文件更新的太零散了,我整理的时候可能免不了落下了一些,我记得是1000多个文件,我整理完差了一下文件数也是1000多个,应该不会差太多吧?

至于差多少我是不太清楚啦… 反正我说的那些都有就是了…  详情 回复 发表于 2018-3-1 10:00
拟月赤刃 发表于 2018-3-1 09:16
大概差了多少文件?这次文件更新的太零散了,我整理的时候可能免不了落下了一些,我记得是1000多个文件, ...

至于差多少我是不太清楚啦…
反正我说的那些都有就是了…
人工置顶,外加吐槽一下垃圾活动,年套还得等到4月末看来
楼主,请问日服是更新了黑枪和光枪了吗?厚颜无耻的我想求一个魔枪语音补丁~

还没呢,日服比国服慢那么两三个月  详情 回复 发表于 2018-4-3 00:09
时缟晴人 发表于 2018-4-1 14:08
楼主,请问日服是更新了黑枪和光枪了吗?厚颜无耻的我想求一个魔枪语音补丁~ ...

还没呢,日服比国服慢那么两三个月