QQ登录

只需一步,快速开始

手残也能玩岛2:单人/四人副本攻略汇总

手残也能玩岛2:单人/四人副本攻略汇总

14级单人 - 翻滚吧,粉羊羊 16级四人 - 樱花森林 17级单人 - 污染庭院 20级单人 - 为了梦想(pizza运输战) 21级四人 - 黄金塔(销赃者巢穴) 24级单人 - 拯救母鸡大作战 26级四人 - 剧毒洞穴:毒液的漩涡 29级单人 - 花语森林路:危险的迷宫 31级四人 - 王宫地下:劫持事件的始末 35级四人 - 混沌森林:混沌巴风特 36级四人 - 生命裂痕:保护生命结界 37级单人 - 监视塔城墙:猪的逆袭 39级四人 - 荷鲁斯巢穴:鸟的眼泪 40级四人 - 玩具城钟楼:停止转动的时钟 40级四人 - 月光船长要塞:沉船的支配者 41级四人 - 卡特拉姆斯:奴隶之塔 45级四人 - 冷风洞穴:迪亚雷斯的祭品 46级四人 - 玩具城时间大厅:危险的旅行 48级单人 - 勇气考场:幻灵的试炼 48级单人 - 舞动沙丘:第一拍摄地 48级单人 - 凝固的水渠:第二拍摄地 48级单人 - 煤炭矿山:第三拍摄地 48级四人 - 吓人箱:第四拍摄地 48级四人 - 微光大理石洞穴:第五拍摄地 48级四人 - 黑暗之根:魔王之子 50级单人 - 冰冻的圣所:神圣少女 50级单人 - 幻影金字塔:卡卡夫的欲望 50级四人 - 特罗尼斯地堡:马克52的秘密(旧三) 50级四人 - 巴拉斯卡冰洞:遗忘巨石人(旧三) 50级四人 - 蓝影洞穴:咻咻和布布斯(旧三) 50级四人 - 被遗弃的水上乐园:击退虫子大作战(新三) 50级四人 - 黑洛夫号:疾走列车(新三) 50级四人 - 月光城:回归的月影(新三)

副本《黑洛夫号:疾走列车》攻略
副本难度:普通4人
时间限制:60min
推介队伍:4DPS

新三本之一,新三本中最简单的副本
掉落各职业二阶和四阶武器(极限),以及标飞专属

进门等待

消灭带大血条的列车员就可以移动到下一节车厢

第二节车厢爬上车顶消灭列车员后跳下来

第三节车厢爬上车顶消灭小怪以后启动开关炸开车顶,跳下去消灭列车员进入下一节车厢

第四节车厢爬上车顶消灭列车员以后继续前进站在货物上等待掉落

然后是老一
老一会向前冲撞,被击中的玩家会被击退,靠近列车边缘会被推下车,此技能前摇动作很大很容易躲避。
然后老一还有一个技能是跳起来斩落地面,落点附近玩家会受到伤害并被击飞。并且斩落点的方块会消失,玩家要绕开这块空地不然会掉下去,几秒后地板会恢复原样。

进入第二关

此时画面会变成横轴,依旧是消灭列车员后进入过道

启动开关炸开门进入下一节车厢

这一节车厢不需要打列车员,直接上车顶然后跳到下一过道

第三车厢的列车员在外面,走过去勾引过来消灭然后进入下一过道

爬上车顶,消灭怪物后拉动开关炸开车顶下去

这里有个高端点的过法,就是翻车窗,没错就像加了特技一样

在车顶①点跳落,然后按↓贴近车窗,向→移动到②点会有根柱子卡主,大概是“凸”这种地形,绕到旁边车窗可以跳进第二层车窗③点。

翻窗的时候感觉自己就像 23.jpg

第二层的小怪可以不用管,直接下到底层打老二

老二只会斩击和射击,伤害都不高,站撸就行。

然后是第三关

第三关开始的一节车厢玩家路过的时候会有爆炸动画,没有伤害
蜡赶脚,就像真男人从不回头看爆炸一样

然后就是老三亚洲赌王(误)了

BOSS的基本攻击模式就是飞牌
三张牌纯伤害
两张牌会被击退
一张牌会被击晕
伤害都不高 可以不用躲

BOSS脱下帽子,甩出三个毒气弹,毒气弹短暂延迟后会爆炸并生成一个毒气区域,站在上面会持续受到伤害,站在上面伤害还是挺高的,移动离开即可

BOSS在随机地版上生成黄地板,短暂延迟后会被击飞,伤害一般。
BOSS有时候会闪现回初始位置,不过用的很少,意义不明。(估计只是为了耍帅)

打败BOSS进入车头控制开关,副本结束。

总结:新三本中最容易的一个,副本怪物伤害都不是很高,所以刚到50也可以来这里打专属和防装。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
很有用

回帖奖励 +1

呵呵。单人本有时候会出宝贝哦。。。

回帖奖励 +1

挺好的。
撒打算

回帖奖励 +1

支持虾池

回帖奖励 +1

给力 赞一个  瞬间懂了好多

回帖奖励 +1

29级单人是啥

明天写进去~  详情 回复 发表于 2016-4-26 23:21

明天写进去~

回帖奖励 +1

有了妹纸就不要我了!