[杂谈] 吐槽:暗影币世界的箱子还是真的比较烦的

[杂谈] 吐槽:暗影币世界的箱子还是真的比较烦的  

首先了 你得放弃刷暗影比 刷宝石的时间 因为这地图居然有时间限制
其次了 经常在黄金宝箱的附近会有一个怪 这会让你没办法开箱子 杀怪又要耽误时间
最后了 哪怕你知道箱子的位置 根据我的经验 在限定时间找全的地图屈指可数

所以那十几个甚至二十多个暗影币地图的金箱子 尼玛如果不能提前记住位置 要找全真的是非常烦的
为什么说这些了?因为我在想要不要找人 一起刷 他打怪 我找箱子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你需要一个基友,很厉害很厉害的那种
他负责打怪,你就就去摸箱子
但是呢,宝箱里的图貌似有50多张,捡完何时是个头
单刷无力

本来准备做一个攻略的 奈何发现尼玛地图太多 我必须记住所有地图所有宝箱的位置 然后每个图需要遇到1-3次左右才能找完一张图的 还要截图和位置示意图 这么蛋疼的事情不删档在做吧  详情 回复 发表于 2017-5-17 16:10

本来准备做一个攻略的
奈何发现尼玛地图太多 我必须记住所有地图所有宝箱的位置
然后每个图需要遇到1-3次左右才能找完一张图的 还要截图和位置示意图

这么蛋疼的事情不删档在做吧

所以我都不慌了 如果今年不公测 我是做不到 专区 500每日水量的 KPI  详情 回复 发表于 2017-5-17 16:31
死亡笔记L 发表于 2017-5-17 16:10
本来准备做一个攻略的
奈何发现尼玛地图太多 我必须记住所有地图所有宝箱的位置
然后每个图需要遇到1-3 ...

所以我都不慌了  如果今年不公测
我是做不到 专区 500每日水量的 KPI

醒醒 除了池塘和咖啡屋 那几个职业村都没几个能到500的 除非有职业大更新  详情 回复 发表于 2017-5-17 16:34
请叫我虾池 发表于 2017-5-17 16:31
所以我都不慌了  如果今年不公测
我是做不到 专区 500每日水量的 KPI

醒醒 除了池塘和咖啡屋 那几个职业村都没几个能到500的 除非有职业大更新
嘛,我就等着当伸手党了
挖,宝藏地图有箱子

来自Colg的全新APP的回复!