[杂谈] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

吐个槽觉得:三测初期无限复活真的好快乐,虽说是有些人渣但也不碍事,每天都能轻轻松松组上朋友再找几个野人顶顶位就能开车了。虽说我也不反对说初期那样无限复活的设定委屈了奶妈跟骑士,但其实也就效果不明显而已,他们的存在能确确实实加快如炎龙的打本安逸感和复活来回的速度,当然也能给新人们特别是第一次玩网游的萌新更多机会(特别是那些第一次玩甚至晕3D的妹纸)。三测的后期,浮躁风气的弥漫让我怀疑人生:这真的是休闲游戏么?奶妈和骑士地位是上来了,但两者互相都在吐槽对方弱鸡的输出,该挂机的本现在依然有人挂,不挂机的本排一晚上都排不到一个齐心的队,有奶也怕无奶也怕;结果明明加了装备评分却怎么都还不够.....唉,感觉吐槽点好像还有很多,不过外G这必须要吐槽,都还没开放测试一个下午能碰到过10个外G,这样都不管真是........笑柄......
最后此时此刻黑心的我只想祝福岛二:别走MHO老路——聪明反被聪明误。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有一点很蛋疼的地方 暗影刷门 刷出来的门谁都可以进 玩家辛辛苦苦打门 有些搅屎棍就专门抢门 抢箱子 说实话不太合理 没参与打怪的人应该不能随便进他人的门
1,副本太简单了  没意思 太过于休闲了。 核心向玩家无法接受。强烈建议取消无限复活。
2,玩家在非休闲方面的互动性太差了, 组队狩猎 组队副本  组队任务 都做的不好,或者根本没有。和朋友一起玩的时候 超级无聊。
3,技能系统太无脑  基本就那2,3个键按着不放就好  打个副本都快睡着,简单的技能系统 导致这就是个可玩性很低的数值游戏

扎昆你可以无伤么 符文你可以一次不死么 简单?技能显示站桩么 LOL技能也是无脑 只要按几个键 呵呵 哎呦喂 你PVP前几名?  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:27
骑士 升龙盾 有什么用 ,防御【反击】才是骑士最有用的技能!!!
从南到北
Astxt 发表于 2017-6-15 18:14
1,副本太简单了  没意思 太过于休闲了。 核心向玩家无法接受。强烈建议取消无限复活。
2,玩家在非休闲方 ...

扎昆你可以无伤么 符文你可以一次不死么 简单?技能显示站桩么 LOL技能也是无脑 只要按几个键 呵呵 哎呦喂  你PVP前几名?

扎昆这种副本设计的是有问题的!通关了的没人说难。 难点在于你要花够钱!然后花了很多钱满宝石+14+15了进去站着撸就行了。死?躲技能?很多技能不能躲。躲还不如死了原地复活。躲浪费输出。所以这个版本的副本设计  详情 回复 发表于 2017-6-23 02:01
这个西去的哥们。。谁说这个游戏不好。他都要纷争一下。。10个人说不好1个人说好。就说明这个游戏是有问题需要改善的。不是说你觉得好大家就都觉得好!
墨宝biu 发表于 2017-6-16 12:27
扎昆你可以无伤么 符文你可以一次不死么 简单?技能显示站桩么 LOL技能也是无脑 只要按几个键 呵呵 哎呦 ...

扎昆这种副本设计的是有问题的!通关了的没人说难。 难点在于你要花够钱!然后花了很多钱满宝石+14+15了进去站着撸就行了。死?躲技能?很多技能不能躲。躲还不如死了原地复活。躲浪费输出。所以这个版本的副本设计和理念是不合理的
不光是职业技能输出的量不平衡,还有职业输出环境的不平衡。56本 你设计个毒地板减攻就是故意设计给近战的?拳师 骑士这样手短的,然后远程各种舒服?真的设计这个东西的人他妈估计都不玩冒险吧。