[官方] 【调研】对韩服新版本的反馈 对国服不删档版本的期望要求

不光是职业技能输出的量不平衡,还有职业输出环境的不平衡。56本 你设计个毒地板减攻就是故意设计给近战的?拳师 骑士这样手短的,然后远程各种舒服?真的设计这个东西的人他妈估计都不玩冒险吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都在讨论副本相关的,休闲咸鱼来谈一谈有关休闲玩法的事情吧。 1:钓鱼相关:钓鱼的玩法从韩服开服就一直有的疑问了,挂一天钓鱼除了增加图鉴做成就,并不能有一些实质性的奖励。后来发展成钓金色鱼,升级拿经验相关的。个人认为这不能丰富钓鱼玩法的趣味性。钓鱼获得的鱼应该如上面说的可以料理,制药,做材料等等。钓鱼出的物品方面也应当增加惊喜奖励,比如以前可以钓出狂暴武器,当然不只是装备,比如家具,时装,触发隐藏任务的道具等等…… 2:房屋相关地皮价格:地皮价格是否过高?导致除女王镇主城,新世界主城外几乎全为空地皮。 3:房屋相关公寓系统:改版后,地皮设置的入口其实就是接通自己房子的通道,就是说没有这个入口房子依旧存在。那么公寓是否可以恢复并且成为这个入口之一?大量公寓被删除后有许多不知所谓的空地图比如大皇宫。许多地图原本有人住,路过拍照发现这个地方不错自然有在这个地方买房子的想法,又或者是路过一个地方发现有一处房子建得非常漂亮,就仿佛来到梦境城堡一样。但是公寓删除后提供的地皮显然不够满足多元化选择房子的地方。 4:房屋相关室内构筑:房子扩建的巨额金币(貌似改了)直接断了打本玩家做房子的想法(扩建满的2e多金币不如拿来做装备是不?)。房屋等级解锁家具……满级大概一个多月每天签到,其实就是让你每天点一下,家里必须摆上他要求的类型家具,还有晚点让你用一些材料(对于打算弄好多个号的房子的我……)。 5:房子大小问题:25×25×15不够用,希望可以扩充更多。房子可以扩大却不能缩小。很多方案都是不需要25那么大的,但是扩建了却不能变小,一大片空地极其难看。 6:房子视角问题:视角死板,也有大小不够用的关系导致设计时只能从固定角度考虑,很多挡视野的问题。 7:模型问题:包括衣服,家具,模型可以有一个投稿区,或者让玩家自行建模(不太可能)。至今没有的楼梯扶手…… 8:音乐方面:5000字符不够用,弄过谱子都知道……要么改谱子要么分开很多谱子来做一个曲子。反正都很麻烦…… 还有就是……优化一下手弹键盘,好难用……

赞同赞同 +1  详情 回复 发表于 2017-7-1 19:37
    断断续续玩了一年多冒险岛2,这里想给冒险岛2的工会战提一个小小的建议。
    现在冒险岛2工会战就是固定的一个红擂台,(由于地图太小,导致大部分职业发挥不出其职业的能力,骑士法师称王称霸),地图的局限性导致了工会战职业出场的单一、团队参与度不高等问题。说实话,现在的工会战基本上就是固定的几个大神在打,更像是个人PK赛,团队默契、团队配合的部分实在太少,导致的结果就是大部分工会成员不愿意参与工会战,觉得工会战没有意思。
    所以,建议工会战改成类似珍宝岛那样的地图,让每一个职业在里边都有自己发挥的空间(守家的守家,偷袭的偷袭。。),根据职业特性发挥自身的长处,这样的工会战才更能考验一个工会的凝聚力,才是真正意义上的工会战!
    妥否,请示复。
霁霭欸 发表于 2017-6-27 13:39
都在讨论副本相关的,休闲咸鱼来谈一谈有关休闲玩法的事情吧。 1:钓鱼相关:钓鱼的玩法从韩服开服就一直有 ...

赞同赞同  +1
希望10人团本和混沌本,都限制同一职业数量为两个,丰富多样性,并且,职业之间在副本的输出就没有什么好比较了,也不至于人人都去玩狂战,标飞,毕竟一个本才能进两个,其他位置的需求量就多。
建议提升下工会人数70人太少了
希望反[哔]系统厉害一点。
208718400 发表于 2017-6-5 11:11
没去玩韩服,不过看了很多

冒险岛变狂战岛什么的就不说了,毕竟一代版本一代神,还是能接受的

在反转副本使用不了星星技能。我估计以后其它高难度副本也不给用,但是这就有个问题就是技能空歇期怎么去拟补。
宠物更新韩服版本吧
韩服到现在为止有几个地方我觉得确实国服不应该效仿,一个是去年国服二测末声韩服的大更新,其实就是没有意义的把等级上限开放到了99级,然后加了个狗头和闹钟副本,现在韩服等级高了就是靠钓鱼升级,副本最高等级才开到56级,完全没有任何意义。第二点就是副本难度问题,韩服为了让大家轻松游戏,降低副本难度可以理解,但有些副本降低的太多,如果国服开始时也这样效仿的话,难度太低肯定让玩家没有兴趣,我觉得二测时的游戏节奏就不错,三测就是快餐了。
另外这个游戏的副本目前创新太低下了,品克缤还不错,但是扎昆就设计的很失败,一个不会懂的木桩,完全没有什么意思,就是靠装备打过去。
抽奖可以早开放,但抽奖里有宝石希望不要开放的太早,不然土豪和平民玩家差距太大,三测开放扎昆,其实不就是给满宝石高强化的土豪玩家准备的吗?平民玩家非酋玩家怎么办?