返回列表 发新帖

[原创内容] 韩服《冒险岛2》6月末更新预告上篇

喵的发重复,求删除
这人还没添加签名啦。别再看她啦
袜子喵 发表于 2017-6-22 19:14
改了蓄力箭硬说是复活不过不用狙击状态释放真心好评

弓手不是很懂啊 求解释 是不是变成俩眩晕箭了

这个我也很纳闷啊,因为3测的蓄力箭图标和2测眩晕箭一样的,名字也一样,但是改成了蓄力模式。然后添加了狙击要求(必须保持一定距离释放否则放不出来,如果蓄力过程怪物靠近了会被憋回去)。现在新改版的说明是“复  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:44
已乘风西去 发表于 2017-6-22 19:35
弓手不是很懂啊 求解释 是不是变成俩眩晕箭了

这个我也很纳闷啊,因为3测的蓄力箭图标和2测眩晕箭一样的,名字也一样,但是改成了蓄力模式。然后添加了狙击要求(必须保持一定距离释放否则放不出来,如果蓄力过程怪物靠近了会被憋回去)。现在新改版的说明是“复活”眩晕箭,和[狙击]技能的状态无关。这到底是取消了3测的蓄力箭的狙击模式呢?还是多了一个2测的不蓄力箭呢?个人感觉应该是3测技能修改,不然2个图标完全相同的技能很诡异啊

也就是说 二测改成三测 然后三测这个又改回去么……  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:46
袜子喵 发表于 2017-6-22 19:44
这个我也很纳闷啊,因为3测的蓄力箭图标和2测眩晕箭一样的,名字也一样,但是改成了蓄力模式。然后添加了 ...

也就是说 二测改成三测 然后三测这个又改回去么……

改回去的话没有蓄力加伤害我估计有那么一批人会不乐意,毕竟一发高伤挺爽的。如果只是去除狙击限定倒是不错。 如果是真正意义的“复活”,2测3测的两个眩晕箭同时存在,那这事情就很有意思了  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:49
已乘风西去 发表于 2017-6-22 19:46
也就是说 二测改成三测 然后三测这个又改回去么……

改回去的话没有蓄力加伤害我估计有那么一批人会不乐意,毕竟一发高伤挺爽的。如果只是去除狙击限定倒是不错。
如果是真正意义的“复活”,2测3测的两个眩晕箭同时存在,那这事情就很有意思了

也是呢  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:18
袜子喵 发表于 2017-6-22 19:49
改回去的话没有蓄力加伤害我估计有那么一批人会不乐意,毕竟一发高伤挺爽的。如果只是去除狙击限定倒是不 ...

也是呢