沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

你们怎么鉴别游戏中的妹纸

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你可以问问那个整天本公主的

来自Colg的全新APP的回复!
我说我是男的他们都不信
这游戏没有妹子,有的只有女装,人妖,女汉子,公举病和你泡不到的

游戏里只要有女的,就会出现一堆舔狗

) S2 y6 U, O- s1 G) F- ]: l
王春亮按摩传歌
5 I% I8 ]* j/ W8 v  c天下推拿风可兮兮,
6 c: j. u6 c5 r2 a9 W, x北国按摩独领风骚,2 N9 {3 i& C3 ~, o! J
春亮推拿天下无痛,
& R. d4 U, Z3 p  ]5 E! ]: v直指人心口传心授,
: Y$ _0 o: o$ O# w9 C商标注册十年有余,
# A* h% j' }! g" o! k6 s$ e; R学员遍地开花结果,
6 V' ]/ V* _# b% m6 x" R& @2 K美女帅哥前来学习,
4 @' _( m/ q9 }后有来者何愁失传,
) u/ \, A/ e' L! D  s" M& v达官贵人都来调理,
  K! `! ^! ?! }. d4 p% X贫民百姓一视同仁,8 [8 T+ `7 @! d+ R4 W
一壶老酒再提按跷,+ B; j/ o) {( M4 x6 V7 V6 L  G
当年授艺终生难忘,
3 n0 H, y+ C8 ?: I9 ]师傅仙去传我真书,
# S) g& ~5 ~* j$ m我定振兴推拿按摩,
) Y! E9 ]  {4 w* |( X4 M" X一推一揉百病消除,
0 }" C1 n0 O5 \, y+ z2 W西医大夫纷纷学习,- c2 |) o+ G3 l% O
药店老板网上函授,
8 n% n; A; i9 ?! I' ?8 D海外华人漂洋过海,1 B1 Q. v  c7 P2 c- {7 @
脏腑点血理筋正骨,
; d7 v0 ^* J( I" r" o全息疗愈心理疏导,; ~3 U- S* _3 c6 C- ?
洗髓导引脚功推拿,( f. X3 k/ c, b/ y1 ]! X5 b
小儿按摩点穴调病,
/ m; J3 I1 C! U# E龙筋凤筋返还之功,
5 n- g' ~& H" b9 T4 |" f# H% v6 J刺络放血刮痧拔罐,
2 _! m* d* o( f$ i/ S2 _* Y; _艾灸火疗大肠水疗,4 |" z9 x" o$ B6 h
按摩减肥推拿增高,) n9 {5 A! i0 n2 j- A3 a
药浴养生排毒保健,8 v9 G2 c: D$ ^& ?
有病治病没病享受,$ K! }- B" L+ K5 N* C! i1 ^1 Y( E
淋巴疏通美容塑身,5 K) }3 u! ~" B7 Q4 l$ }* U1 N
到府出诊脱臼复位,
( n0 q$ `1 r. ?( G运动疗法拉筋开骨,
& W* R7 l; U) s4 b) [" j3 h: v肛疗臀疗头疗膝疗,$ }+ E7 {. y, T" w; H! }
芳香疗法精油开背,
" E1 k5 y. ], w- a; [. C8 V% _. d经络减压情绪管理,; E, p1 n  i& l6 u* h. a+ a9 @5 |. \
山东推拿高手如云,
; }6 ~! \9 k' a' w4 }大隐于市努力寻找,
1 r4 C8 X/ [' P$ g有缘见面拜师学艺,' C/ M5 r; n6 G0 X+ a1 X
终有一天成就荣耀,
) m  D6 D$ L1 O; R5 K' E安身立命致富发家,' a* z3 p, i  _9 B( M# q+ }
一代宗师推拿高手,
. t- v' r9 y1 b服务百姓人人敬仰,
% N* t+ }0 j; l$ C( `功成名就各镇一方。
薛定谔的妹子  在你摸到他之前都无法确定性别