沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

HF的8.8改版后,鬼剑士的偷学技能里,偷学鬼泣的技能从【绿阵】变成了【封印解除】?

HF的8.8改版后,鬼剑士的偷学技能里,偷学鬼泣的技能从【绿阵】变成了【封印解除】?

50可用积分
本帖最后由 游戏De王GX 于 2017-8-24 16:54 编辑 + j" L2 r5 {2 `  p4 O1 K
8 W- \, x8 Z, b% N5 g
鬼泣转职学了【封印解除】以后,红阵的力智是不需要画圈圈就能有加成,但是只能【鬼泣自身】享受了吗?
( |( a, I# x; ~如果是的话,那么红白瞎偷学【封印解除】有什么效果?  a$ R9 i& N& T) c
9 E2 x+ M3 E4 L- r6 P# ^
2 V- }% G0 B8 J8 ]4 y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
@绫罗 改名了也要啪你
啪啪啪!
绫罗 发表于 2017-8-24 18:52
# M0 L5 }+ a1 c+ D1 x啪啪啪!
: T; [" R* b! m# n! J8 s' }, ], j' H
那么这帖子的答案是啥
游戏De王GX 发表于 2017-8-24 18:56
; b% A2 G' Z6 j0 ?9 Q) s8 |" R那么这帖子的答案是啥

" ?2 Z  o' f1 j/ O# L1 r8 S答案?还用说嘛,偷师是违背伦理的,会被长老打死
红阵范围大幅度增大2 l) r* V& L9 d
看31哥直播 差不多包含屏幕在内

来自Colg的全新APP的回复!
洛非池 发表于 2017-8-24 19:07
& A0 Q7 s4 a. V5 s红阵范围大幅度增大# B2 |5 `3 g0 U
看31哥直播 差不多包含屏幕在内
9 R8 g' X1 y" j! P+ y
鬼泣之外的职业偷学只加范围吗……
绫罗 发表于 2017-8-24 19:01' e9 }7 ~# W2 Z2 X
答案?还用说嘛,偷师是违背伦理的,会被长老打死
6 |6 m* A% ~/ z4 \* z% N
我想先把你啪死
游戏De王GX 发表于 2017-8-24 19:14
& L, B( V/ ?7 y2 R% u鬼泣之外的职业偷学只加范围吗……

2 }2 H5 ^0 q! j- _! J9 ^估计是增加红镇范围和增加暴击率吧