沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

能否给职业角色模型的设计师,程序员,提个建议……

能否给职业角色模型的设计师,程序员,提个建议……

; e; M1 I! C" c2 o: t" Q: o动作,格斗类游戏
1 K6 }' j4 m& d# h- O2 P2 t" M7 X# m: t0 x+ z" i9 N( z
为什么魔枪的动作看上去如此别扭,+ v1 ^0 l4 w: w3 `' j

1 _3 x8 K. j: q) a可不可以加帧,甚至重新制作,
& Q, }) |! }3 v/ d8 l" y
5 ~9 m* v) p/ K' q; s% f包括男格斗,这职业的动作就更别扭了,7 j; T& g0 U  f! Z
! X, e3 j9 E8 \' D% p' ?2 v1 W" X: ~
知道男格斗二觉后加了帧的,但是还是很别扭,
# _2 x+ ^8 j- l- i0 c3 g! @# Q7 t/ d1 `! B
其他男性角色还行,就不用了
$ F+ e+ x" X. w+ ~: ^0 z- a. v6 e( }9 j) S
女性角色,动作基本都还说得过去……
. S# x  m+ l9 w/ ]3 j3 G9 [' j! A1 c/ U, i
会韩语的大佬些,麻烦可不可以在韩服论坛留言,# A  o, O) [4 W4 ?0 t/ e' d

1 c! n9 r0 S- l, d6 ~5 {# d让他们看到这个中肯的建议,
& J  W- d, R! R; j
3 F  \5 j( F- L% ~# z希望他们能够看到并改进
这人还没添加签名啦。别再看她啦
过气游戏了改什么改,一改还得全时装全武器模型重画,你觉得好看了别人又觉得别扭,吃力不讨好的事谁会去做,人家又不傻
van♂达克霍姆 发表于 2017-9-17 23:434 l; e; k& ^& J" T, H( V* K* {
过气游戏了改什么改,一改还得全时装全武器模型重画,你觉得好看了别人又觉得别扭,吃力不讨好的事谁会去做 ...
! }) D- }" S/ q
你发泄完了就好……
van♂达克霍姆 发表于 2017-9-17 23:43* ?% R# t) d& a- _* z
过气游戏了改什么改,一改还得全时装全武器模型重画,你觉得好看了别人又觉得别扭,吃力不讨好的事谁会去做 ...
, `# d8 g! u3 k7 E7 i; x+ Q
没喷完,可以继续……
最早太懒也许是太赶,现在动,代价有点儿大,估计那边不是很愿意吧

来自Colg的全新APP的回复!
男格斗平x第二下刻画的挺好阿,看得出用了腰力

为什么我没觉得别扭
头像被屏蔽
魔枪还好,出来的晚,男格斗出来的早,那一堆时装。。。

当时男格斗刚出来的时候,明显和之前那些人物的画风都不一样,僵硬的一批,后面再出的这些感觉还行
黑龙舞兮云飞扬 发表于 2017-10-10 19:26" J* _9 g: _/ q, O0 G2 B( d% o5 n! E
为什么我没觉得别扭

T$ r8 N$ I' h2 _1 J 实际上我感觉后跳在地上摩擦的职业都好傻

这个倒是真的  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:04