[原创内容] 狂战士PVE进阶攻略

[原创内容] 狂战士PVE进阶攻略

写在最前面:

1.本攻略属于进阶攻略,主要为了帮助一些有操作水平的玩家更进一步提升狂战士的输出上限,所以对于刚上手的萌新玩家,可能不适用。
2.装备好的请绕道,你们已经不需要提升输出了

3. 狂战士作为一个纯输出职业,他的输出上限可能远比大家想象得要高,包括操作难度,也不是那么简单的。
4.本攻略以现在普遍使用的拍地板流派(目前公认的最强方案)为基础。

拍地板流派的输出手法(基础):

先来说明10层BUFF后的手法,也是最重要的环节。
1.SP大于40使用拍地板至SP40以下
2.使用平A直到SP接近80停止(平A指技能页第一个技能)
重复1.2过程
3.需要注意狂战士的平A由于攻击速度越来越快的特性,所以尽量使平A连续释放
所以尽量把抽血放在1过程中,也就是地板-抽血-地板

(很多人为了简单方便把平A地板和抽血,都使用宏一个键来完成,实际上这会损失很多输出,主要是因为平A的特性)

至于目前的叠10层BUFF方式应该是地板-抽血-1-2-1-2循环

总体来讲这个手法最关键的地方就是两处:首先就是保持蓝不溢出,不要平A过了头,其次就是保持平A尽量不中断,尽量打出更多的平A次数。

细节方面:

牧师回蓝可以同时使用(暴击药+困兽+血祭)-砸地板,大幅提升输出。

补充说明:
  加点参考:http://bbs.colg.cn/thread-7105105-1-1.html 个人更推荐防穿加点,因为我的进阶手法就是由防穿加点为基础的
  至于目前争论最多的防穿BOSS流和防穿爆伤流,这里稍作点评。首先这两个流派的共同之处就是都叠防穿,理想到30%左右。这是正确的,防穿确实是提升最大的属性。至于BOSS和爆伤的选择,其实我一开始是认为BOSS应该是完爆爆伤的,爆伤应该是标飞选择的属性,因为百分百暴击的存在。但我现在认为这两流派应该相差无几,BOSS只可能是略占优势而已。1.因为现在的扎昆副本小怪众多,手臂又是精英,降低了BOSS的收益2.工会BUFF和弓手BUFF提供的暴击命中加成,使纯粹堆爆伤的收益并不低。另外防穿近战也是一个高性价比的选择。

评分

请叫我虾池 + 50 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
平A是X吗?
额,没人看吗
mark 看一下狂战攻略 近期比较多哦
感谢分享
我在学习