[原创内容] 堡垒大战:影风特工队秘密训练设施攻略(黑风势力)

[原创内容] 堡垒大战:影风特工队秘密训练设施攻略(黑风势力)

【副本简介】
限制时间:5分钟
进入要求:505400装备点数 与黑风势力声望达到“高”
副本奖励如下图所示:
(影风特工队秘密训练设施副本基本信息)
【副本具体打法】
进入副本之后,我们会发现夜舞拥有100管血,我们的目的就是在自己被消灭之前消灭夜舞,在打掉夜舞5%20%60%的血时,都会有不同的评分奖励,击杀夜舞可以获得S分奖励,在70秒内完成击杀更可获得SS级评分奖励。
我们先来了解夜舞的技能。
1. 夜舞向前瞄准,之后蓄力先后发射2枚炮弹,最后发射第三枚炮弹并且将自己击退一小段距离,此技能在整个副本中伤害不算非常高,但每发炮弹都有击退效果,打出更高的伤害还是需要躲避的。在躲避时,需要留意开始的红色瞄准线并躲开,之后在位移一次,躲开第二发和第三发。
2. 夜舞向前丢掷一枚飞镖,追踪玩家一段时间后停留在地面上,被飞镖命中的玩家会受到大量伤害,在副本后期可以说是一个秒杀技能,因此需要十分小心,扔飞镖前大约有0,.5秒的前置动作,可以利用这一时间进行躲避。
3. 夜舞回到场地中央,向四周的地面投掷地雷,在地雷爆炸范围内的岛民会受到大量伤害,同样在后期会被秒杀,岛民们可以寻找地雷爆炸范围之间的空隙,进行输出,在投掷地雷的时间内,夜舞是不会移动的,因此要抓住这一时机来输出。
4. 夜舞在剩余80管、60管、40管血时,会分别让地面被污染,玩家站在被污染的地面上时,会受到持续伤害。
在进行副本时,我们需要格外注意以上的几个技能,这里推荐岛民们将防御力堆叠到7000点,攻击力堆叠到2W点,配合上企鹅吧的BUFF、赠送的攻击防御强化灵药和暴击药水,无敌药水,困兽之势辅助魔法,可以帮助我们轻松攻克副本,由于副本BOSS的伤害整体较高,所以还需要一些药草和药水维持生命,在与夜舞作战的时候,他的血越少,攻击力就越强,因此,我们需要在BOSS血量低的时候格外小心,在20管血以下时,普通攻击能打出700点左右的伤害,大技能可以直接秒杀玩家。做到以上几点,相信通关副本会轻松许多。

以上就是本期影风特工队秘密训练设施副本攻略的全部内容了,相信看了本期之后,一定对堡垒大战副本有了一定的了解,欢迎各位岛民们前来挑战。

评分

魔法少女QB + 66 + 66 + 120 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2w攻,凉凉
这里推荐岛民们将防御力堆叠到7000点,攻击力堆叠到2W点,配合上企鹅吧的BUFF、赠送的攻击防御强化灵药和暴击药水,无敌药水,困兽之势辅助魔法,

可以帮助我们轻松攻克副本

这里推荐岛民们将防御力堆叠到7000点,攻击力堆叠到2W点,配合上企鹅吧的BUFF、赠送的攻击防御强化灵药和暴击药水,无敌药水,困兽之势辅助魔法,

可以帮助我们轻松攻克副本
哈哈--好轻松的2W--那都是大佬好吗
劝退岛,7000防御难度一般,20000攻击,可以选择退岛了,想我这种玩奶妈的,虽说也有一身3级时装,

来自Colg的全新APP的回复!

同奶妈 还是一身高智力的纯奶。。。突然感觉这副本不友好  详情 回复 发表于 2018-2-10 16:49
q958394834 发表于 2018-2-10 16:23
劝退岛,7000防御难度一般,20000攻击,可以选择退岛了,想我这种玩奶妈的,虽说也有一身3级时装, ...

同奶妈 还是一身高智力的纯奶。。。突然感觉这副本不友好

扎昆。天空。都要求当老板。一身3级。高智慧宝石。照样没用  详情 回复 发表于 2018-2-13 01:53
怎么现在写攻略的人都不用带脑子出门的吗,还是说出门的时候被卷帘门卷了、被驴屁眼夹了。

你好,以上内容仅代表个人观点,如有意见或者建议请用合理方式提出,如有疑惑可以私信或者在下方留言  详情 回复 发表于 2018-2-12 12:04
丶浅浅浅浅浅 发表于 2018-2-11 19:10
怎么现在写攻略的人都不用带脑子出门的吗,还是说出门的时候被卷帘门卷了、被驴屁眼夹了。 ...

你好,以上内容仅代表个人观点,如有意见或者建议请用合理方式提出,如有疑惑可以私信或者在下方留言
仙女界扛把子 发表于 2018-2-10 16:49
同奶妈 还是一身高智力的纯奶。。。突然感觉这副本不友好

扎昆。天空。都要求当老板。一身3级。高智慧宝石。照样没用