沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

听说改版了,以前的增加扩建地雷和旋转手雷范围的属性还有么,现在国服85ss武器罐子想换一把当玩具

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
608的范围还在
: w9 [, f4 W# l# }7 Z
! T& f4 M1 w7 }1 g3 w- n0 D7 Y  b拇指的手雷范围被吃了

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:19
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:07! y& b% i1 \# g3 t4 Q
608的范围还在
- T" ~2 `" ]: g9 \! T4 C' Q% [) a/ H* ^; g
拇指的手雷范围被吃了

1 s6 @# _; V( a8 P% A2 V$ U非常感谢

不好意思,之前疏忽了。 608的属性 改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力, 改版后:阔剑雷和狙击(45),30%范围和20%攻击力。 [attachimg]3482996[/attachimg][attachimg]3482998[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:33
jccgtclsy 发表于 2018-2-23 14:192 j1 g* v4 h3 i
非常感谢

: z  J/ o+ R* ^: `  U$ }不好意思,之前疏忽了。
# S) G: m3 U6 ?% x$ N* S' Y
0 O9 j! u. [" @8 q608的属性: w# x7 y6 K0 {# Y8 a; F
% u" F0 V2 r# t  R! t0 O9 n( H+ V
改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力,
# N) k9 @" a! D: V( C! z改版后:阔剑雷和狙击(45),
30%范围和20%攻击力
) |) H( S) ^! M7 z/ H! I- t# K+ k+ H1 m7 @3 C' y* K
1.jpg 2.jpg   F) Z6 P& N- D  V

转转雷的效果没了啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30
外套脱掉 发表于 2018-4-17 09:332 s+ ?9 H; t. H- G9 \, N3 W
不好意思,之前疏忽了。2 c2 t; p: G3 t
6 S; u# R/ W5 ~$ L4 u+ t6 R: I
608的属性

h9 n- h  [# y7 u- ]转转雷的效果没了啊

是的,很遗憾,没有了= =。。。 我也很喜欢玩异界608的全屏转转  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:25
jccgtclsy 发表于 2018-4-17 10:30
0 d5 j$ h2 Y# k5 `+ K# ?转转雷的效果没了啊
8 `7 y& w0 P! ]' T3 F5 i# u7 b7 P
是的,很遗憾,没有了= =。。。
6 W  T. A8 h  \$ \. P' m: S  m我也很喜欢玩异界608的全屏转转

大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:37
GG,搬砖时间+10s  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:09
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:250 {* B1 j% E, t! T9 v2 j& q; N! F
是的,很遗憾,没有了= =。。。
! h) `- A* u% ]0 M' }我也很喜欢玩异界608的全屏转转
2 s7 l- X: u6 X) t1 D
GG,搬砖时间+10s
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25
6 F3 P, j( K+ m9 L是的,很遗憾,没有了= =。。。
8 s) p) V3 ]6 c' L我也很喜欢玩异界608的全屏转转
$ |1 j: u% G. c$ `) D: @
大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊