沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大佬韩服史诗制作进度的问题

请教大佬韩服史诗制作进度的问题

是下面的总进度条到达百分百就可以完成了吗?还是说必须上面三个进度条也达到百分百才可以完成,谢谢!0 T. J! M" w3 e, }9 s
这人还没添加签名啦。别再看她啦
要3个全部满- h' u8 ]2 i9 @" v
我的第二行是最后满的

几把。。。。要GG了这样  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:43
外套脱掉 发表于 2018-2-22 16:42. t3 A1 V; m& @
要3个全部满
% q+ [! C" ~5 E, K0 O$ P; M5 G: ~& k" n0 G我的第二行是最后满的
" z/ Q8 c1 B9 U3 ?& s5 J
几把。。。。要GG了这样
不会吧,那三个总体进度不会差太多。7 f% [' S+ d! @' y% E! u
也就多一个礼拜的事吧
" U1 }' Y1 W$ q0 Y
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:07
( F5 L2 i0 A0 b不会吧,那三个总体进度不会差太多。也就多
现在最低的一个进度才44.7,还有41天锻造券和12券就过期了,也就是还能做5周,有点担心

来自Colg的全新APP的回复!

这样啊,那是有点悬,拼暴击了  详情 回复 发表于 2018-2-24 16:00
- V; W9 u6 n+ o! z3 y. p$ U  N
不明真相的群众 发表于 2018-2-23 23:334 W5 Q7 ]1 B1 E7 @) {
现在最低的一个进度才44.7,还有41天锻造券和12券就过期了,也就是还能做5周,有点担心 ...
8 m  D( f" B' X+ }- I% c
这样啊,那是有点悬) A+ p# n3 X. Z/ r! [+ ^- N
好在一般总会有暴击的,至于暴几次。。。看命啦