沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题
4 v: U0 G2 j# }/ n0 Y1 E虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪  ?7 S5 K. _# L4 _) B

; w: v2 V6 u! L# \6 D2 c- U/ L; Z* N9 b
经常打空或者打不全
$ P' O, k+ L3 d6 K" v+ i# i9 n" T' w2 ?7 L4 a) E, J3 z
4 q8 P( q+ |5 _0 Z5 y1 J

/ o1 i7 d+ y& `1 }: m5 D4 V# R& }# y是因为ACR-0和大枪撞人设了吗* S/ E5 [1 f7 F7 ^7 |2 k7 I* j
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
4 |1 c. U# c. x* J: B  h3 c2 `8 h8 @- x8 b8 T7 P
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07
% P/ U6 L! v3 |, ]不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
1 ^$ j! \8 q$ G) P* t9 b! ~( k/ D: w# G8 T+ ~
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

" W: {9 v1 j9 Q/ j' |& }+ C6 v! v
) Y) j3 L. H& g! }5 t, _9 `! o# _

登录/注册后可看大图

" \' M; s5 b* m8 g. l2 X8 M/ Z7 e; ^. q( C
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0% E. G7 N8 |1 Z, |

9 [, N  i7 X0 Y# O我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的8 ?' M3 {- K7 d/ p

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
7 l7 G4 y% O, r+ y4 A* g$ J- ^按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0; s' M" T* e/ Z) K
4 K$ t8 _8 z  c+ Y: \
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
  a9 m7 _0 U1 x( b
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧8 P# c: R2 g- e) {( Q
这职业太多站街型技能,
( U" R* e$ A5 J7 b1 r0 b2 f) T& ?" m4 k# J9 F; G+ W
于是改一个,改成脱手型的……

来自Colg的全新APP的回复!
大概是这角色用的枪不对吧

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽
可能准备留给以后性别分化的王大枪