沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

千年化圣晶 发表于 2018-10-23 17:18
模拟的环境为,超时空破招15秒一套4+4,未计算等级扩张导致的技能伤害占比变化。未计算95轻、板白字双破问 ...

= - =老哥,临近更新我还是需要请教你了。我现在轻红力,太刀魔攻,传说勋章物攻我备了一个,上下附魔我也可以换。那么我要不要苍穹直接换成巨剑走纯物攻,还是依旧魔攻,干脆换个短?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
希瓦娜、 发表于 2019-1-15 20:08
= - =老哥,临近更新我还是需要请教你了。我现在轻红力,太刀魔攻,传说勋章物攻我备了一个,上下附魔我 ...

你已经是走的红力了,也就是说,不能享受到远古记忆的加成,优势是站街四维要高走智的26点左右。
下版本奶平衡,加上DK的力智平衡,所以要考虑的仅有武器的问题。
说实话,DK这职业爆发略显不足,续航有余,经计算,下版本短精最强武器精通无疑。在组奶后短魔攻高巨物攻1.95%左右,高短物攻3.9%左右,高太魔攻4.76%左右。
因此,个人首推短剑,无论物理魔法均数前列。
然后我们要考虑的是你走的力流派,损失的属性有:短剑的自带75左右智力,工会勋章的48属性(下版本工会宣章改为48力智30物魔攻,建议选择48智力30魔攻),总计123/8250(假设奶5000力智)=1.49%,
也就是说,即使走短剑魔攻相对巨剑物攻损失了123点智力,损失了1.49%伤害,但是依然是短魔攻比巨物攻要高的1.95%要高点。

也就是走红力短剑魔攻在组奶后依然比红力巨剑物攻略高点
加上你原来就走的魔攻流,上下装都是附魔魔攻,附魔可以不用换了,所以首推短魔攻
考虑到版本中后期伤害溢出,普雷本具体什么情况未知等,其次推荐太刀。(可以到时候再看)

万分感谢!辛苦!  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:32
反正我是觉得技能宝珠肯定1-50了 纹章也要有大加强 肯定伤害溢出了 太刀美滋滋  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:08
千年化圣晶 发表于 2019-1-17 17:50
你已经是走的红力了,也就是说,不能享受到远古记忆的加成,优势是站街四维要高走智的26点左右。
下版本 ...

反正我是觉得技能宝珠肯定1-50了 纹章也要有大加强 肯定伤害溢出了 太刀美滋滋
忆往昔 发表于 2019-1-17 18:08
反正我是觉得技能宝珠肯定1-50了 纹章也要有大加强 肯定伤害溢出了 太刀美滋滋 ...

难说- -血量不加的话,我都想走太刀了。血量加了,也许就得考虑下了。反正首饰升级后速度又回来了。
4.76%伤害和10%CD对比
对DK续航较充足的职业来说,如果是超时空这种15秒爆发模式,我还是选择伤害。。。
千年化圣晶 发表于 2019-1-17 18:16
难说- -血量不加的话,我都想走太刀了。血量加了,也许就得考虑下了。反正首饰升级后速度又回来了。
4.76 ...

普雷估计不是15S输出了
忆往昔 发表于 2019-1-17 18:17
普雷估计不是15S输出了

我想打魔兽

木桩警告?
千年化圣晶 发表于 2019-1-17 17:50
下版本 ...

万分感谢!辛苦!