沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

忆往昔 发表于 2019-1-22 11:18/ H& [4 z% g% Q8 z, Y3 R& m
我是超时空漩涡回来了 我是绝对用太刀了 短剑不存在的

2 n- ]0 w; x& m' N3 E! j' @  b哈,昨天和基友团玩了一圈,高配下一轮秒罗什,要么伤害不足,一轮爆发完等12觉回复完,又全状态爆发第2轮。基本就这两种打法。: H0 [! ^3 q3 c7 t4 z* `7 W
所以在GF时空漩涡2倍血量后,更加考验的是15秒的爆发力。
9 v( P  X  x( K4 i: R这跟个人预料的开荒期输出爆发为重是一致的。至于买了12套年套,全身12+的土豪玩家来说,输出足够肯定是太刀舒适的。" X- e: [/ c- @- R5 H
我等小康玩家,还得再看(反正天空武器没脸直接爆,得刷),如果普雷本也是考验爆发的,那么告辞,短剑走到死!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
求问一下现重甲红10力量巨剑,95版本是继续巨剑物攻还是还魔攻拿短剑?

来自Colg的全新APP的回复!

差不多,上面有类似回复了,自己斟酌。  详情 回复 发表于 2019-1-22 16:01
YuKee 发表于 2019-1-22 14:413 M, W* h8 ?3 c- N3 d4 o
求问一下现重甲红10力量巨剑,95版本是继续巨剑物攻还是还魔攻拿短剑?

( o+ r) H9 v( i差不多,上面有类似回复了,自己斟酌。
现在走物攻的话,用95板甲套装, 转轻甲精通可以吗 PK场也好用, 25力量和勋章都不浪费. 这样可以吗?

妥的。95超界板甲重甲平均套最适合DK基本没问题的。95板转甲为轻走力量流派完全没问题。  详情 回复 发表于 2019-1-31 15:29
不要吻我 发表于 2019-1-31 15:10+ K, S6 t! A& Y# ~3 J- O; n' d4 ^5 v
现在走物攻的话,用95板甲套装, 转轻甲精通可以吗 PK场也好用, 25力量和勋章都不浪费. 这样可以吗? ...

+ L* l( F1 U8 |' S3 C9 D3 m3 t8 n妥的。95超界板甲重甲平均套最适合DK基本没问题的。95板转甲为轻走力量流派完全没问题。% j- G( w# m+ e& _* V6 @: i0 W% Y
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 13:05% C! f- i3 |7 N$ W2 [5 d" W+ G/ N6 R
是这样的,极限流派就是这样一点点堆积起来,导致强出一小截的。0 S; e& u0 |* q# R* O$ R

\! Z& h  `2 W4 F. o2 ]9 H: t非神豪玩家建议还是不要换了。毕竟普雷 ...

9 |( f* W% b7 R: e; G大佬请教一下,目前75,肩腰鞋红智+宝珠,衣服裤子白字,七彩石出了衣,再刷个腿就能升级一套。5 r& e0 r1 S& ]& |
* ?, ]2 H$ W/ ]$ q
然而,轻甲野生已经出了4件,重甲2件,如果齐了一套轻的话,值得换轻甲吗?(不考虑重新打造成本的情况下)毕竟纯c这版本不容易,现在几个纯c号都是除了漩涡都能随便刷,所以不考虑成本只考虑拉快进度。

差距都不大的。DK属于12觉不突出的职业,相对建议板重。 个人当时计算的15秒输出来看,轻甲也差不到哪去,因此个人一直都是建议有啥升啥,啥打造好了就弄啥。除非新DK和神豪DK,可以追求极限。  详情 回复 发表于 2019-2-13 17:55
yalun520 发表于 2019-2-13 08:30
' |* Q% B# }. X大佬请教一下,目前75,肩腰鞋红智+宝珠,衣服裤子白字,七彩石出了衣,再刷个腿就能升级一套。
( `# Y. A7 |8 @3 E$ F7 F& {/ [. o! X, W, X: {& t) C6 S8 k
然而, ...
! p  n4 `+ z3 n! u' h* e6 q) I8 `" h
差距都不大的。DK属于12觉不突出的职业,相对建议板重。
5 B0 N; w' s& i个人当时计算的15秒输出来看,轻甲也差不到哪去,因此个人一直都是建议有啥升啥,啥打造好了就弄啥。除非新DK和神豪DK,可以追求极限。
大佬,我在升级轻甲以后偶然发现三刀伤害比剑舞高了百分之三十多,我记得以前超大路的时候差距不大啊。(白金打了一个三刀)想问下这么大差距正常么

如果其他技能都正常,柔滑正常,就剑舞伤害特别低,那么基本是卡了,剑舞BUG了。 跟白手剑舞一样,多段HIT技能会伤害丢失。特别是鸟背,剑舞,2觉,伤害卡成小技能级别很正常。  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:23
、十三先生 发表于 2019-3-25 18:58/ R7 Y2 m  z3 \. _+ s
大佬,我在升级轻甲以后偶然发现三刀伤害比剑舞高了百分之三十多,我记得以前超大路的时候差距不大啊。(白 ...
7 s: m8 ^* _6 K. n6 V2 l/ f
如果其他技能都正常,柔滑正常,就剑舞伤害特别低,那么基本是卡了,剑舞BUG了。9 T( A* G8 k3 V* i
跟白手剑舞一样,多段HIT技能会伤害丢失。特别是鸟背,剑舞,2觉,伤害卡成小技能级别很正常。
千年化圣晶 发表于 2019-3-25 20:23
. `7 X0 w( x4 k% b7 Y( p! H+ d如果其他技能都正常,柔滑正常,就剑舞伤害
我在修炼场测试也这样😂