沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 即便95版本,剑魂续航还是需要魔战肩的吧

menglong 发表于 2018-11-2 14:55; q4 f# y8 z2 ]7 k7 {
魔战肩的加成现在是2.3倍,而95超轻套装35%属性白字,超轻肩膀18%技能攻击力,在19%白字的前提下,总提升 ...
1 F) l8 A: L9 _7 _8 q; j" u
我圣耀光是红14的,如果太刀空连,最多打造苍穹到白12,那么太刀空连大概比魔战光剑里鬼强多少

强多少是看你攻速和网络的,目前我的攻速只能1+2下,而且还是12妖刀,这样的情况已经比我13圣耀光的里鬼强了40%多,如果95版本换了+12苍穹太刀,还会比现在多20%,更何况你如果网络好,带奶加攻速,空斩可能  详情 回复 发表于 2019-1-17 16:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小巴鸭 发表于 2019-1-17 14:37$ a% r6 f7 e* h
我圣耀光是红14的,如果太刀空连,最多打造苍穹到白12,那么太刀空连大概比魔战光剑里鬼强多少 ...
  P8 W9 i0 E; T# G  D1 H
强多少是看你攻速和网络的,目前我的攻速只能1+2下,而且还是12妖刀,这样的情况已经比我13圣耀光的里鬼强了40%多,如果95版本换了+12苍穹太刀,还会比现在多20%,更何况你如果网络好,带奶加攻速,空斩可能可以达到1+3刀,这样的话,差距就翻倍了,总而言之,你要玩跳x的话,就弄一把苍穹太刀。
menglong 发表于 2019-1-17 16:527 ]- f0 p! w/ c1 @  F2 j; W) @
强多少是看你攻速和网络的,目前我的攻速只能1+2下,而且还是12妖刀,这样的情况已经比我13圣耀光 ...
; y4 t  I! Y: J8 P
还没试过空斩,有强到这种地步了吗

我只在修炼场试过,15秒的伤害空斩是比里鬼高很多,实战我都是用里鬼的,够舒服。  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:06
小巴鸭 发表于 2019-1-17 16:54% ?7 V5 M2 ^7 ~; ~- v
还没试过空斩,有强到这种地步了吗
' u, i. Z+ w2 `4 K  p/ E! A' K  b& w
我只在修炼场试过,15秒的伤害空斩是比里鬼高很多,实战我都是用里鬼的,够舒服。
menglong 发表于 2019-1-17 17:06
6 B8 l. }. p. O6 V) T# o  \0 g我只在修炼场试过,15秒的伤害空斩是比里鬼高很多,实战我都是用里鬼的,够舒服。 ...
( l2 }- q( Q0 p( R; X! E( e
主要,空斩也就打打分身了吧- -

可以说是这样,怪物破防虚弱基本12秒左右,技能都未必甩的完,哪有时间空斩,等下一波破防的时候,除12觉外,技能都应该冷却好了,除非是木叶那种白手,跳x玩的6,怪物机制也很熟,可以全程跳x,你可以去看看他直播  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:14
小巴鸭 发表于 2019-1-17 17:09
9 ~0 a8 K/ m: ^6 r主要,空斩也就打打分身了吧- -

4 @8 g8 N6 z8 z% W6 k- k可以说是这样,怪物破防虚弱基本12秒左右,技能都未必甩的完,哪有时间空斩,等下一波破防的时候,除12觉外,技能都应该冷却好了,除非是木叶那种白手,跳x玩的6,怪物机制也很熟,可以全程跳x,你可以去看看他直播,95版本的超时空漩涡他也是玩跳x的。
menglong 发表于 2019-1-17 17:14" c& s2 q. Z* h( k& _# ]
可以说是这样,怪物破防虚弱基本12秒左右,技能都未必甩的完,哪有时间空斩,等下一波破防的时候,除12觉 ...

1 V0 j0 C% z" g; |/ S+ C受教了