沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 从现在到95还是走智力物攻么

chaohua321 发表于 2018-11-4 14:32
大佬请问在不考虑深渊恶魔 精神病 超大陆这三套的情况下,娜迦王,七宗罪 这两套应该配合什么武器走什么 ...

娜迦王一般是力巨,七宗罪建议智短。现在的精通损失在170左右属性点。远古记忆能补回来。加上GF特色,现在基本是奶妈的天下。走智力流天生优势,多吃到几百点。
加上现在是版本末期了,如果要打造建议还是直接走智力流。
也就是不管什么甲,都走智力流,精通损失在170以内,算上远古记忆,基本持平,爆发略高点,吃奶妈则赚。到95版本,直接跨甲为布甲,吃到最高甲精通。
武器上面说过了,下版本短剑魔法天下无敌。
之前说过了,95版本,基本是95板甲跨甲为布甲,走智力短剑魔攻流,应该是最强流派。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:36
然后你以为DK赚了么?
不,其实是这个版本的智力巨剑物攻流最赚,组奶妈,就是高四五百的智力。
然后下版本 ...

村里有个大佬就是好。。想找找龙骑的一些东西都找不到
shiwujj 发表于 2018-11-4 14:45
娜迦王一般是力巨,七宗罪建议智短。现在的精通损失在170左右属性点。远古记忆能补回来。加上GF特色,现 ...

大佬,我现在是板巨,武器12兔龙,有必要去做把圣耀短吗
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:11
3楼基本正解了。原本DK就是力属职业,裸装大概力量高智力56点。现在版本DK在穿天空套下,站街力量比智力高1 ...

谢谢大佬的数据了,感觉短剑物攻要高于魔攻基本要存在理论中了。正常平民毕业打造应该是短剑魔攻最优解了,短精真强。

最后我找了一个武器强化数据查询的表,按数据模型,13短剑90->95强化数值832->872,817->856。本来想自己算算,找了数据一直没时间算,看了大佬的计算感觉基本的结论都定下里了。
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:36
然后你以为DK赚了么?
不,其实是这个版本的智力巨剑物攻流最赚,组奶妈,就是高四五百的智力。
然后下版本 ...

最后一句总结得太妙了。子午类猴戏装死后我就再也不想搞什么流派、什么猴戏装了。
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:11
3楼基本正解了。原本DK就是力属职业,裸装大概力量高智力56点。现在版本DK在穿天空套下,站街力量比智力高1 ...

那想问下 下个版本开转甲了DK短剑智力流转什么甲好呢

布甲50释放  详情 回复 发表于 2018-11-15 23:08
萌萌哒的夏木 发表于 2018-11-15 23:02
那想问下 下个版本开转甲了DK短剑智力流转什么甲好呢

布甲50释放