沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[红眼] 暴走改版后 完美换装成什么样子了?

厄运6暴走腿其他全绿皮
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没啥必要!绿皮少了暴走13%防御,但是要求你花费的地方太高,作用说高不高。感觉,有就弄一下,没有也无需特地花费弄
左曹2级,称号2级,时装宠物3级,武器2级,暴走腿,戒指1级,厄运6,1件绿气。
" a4 D) H. x: J& c& @4 o最省钱的玩法。

省钱你还买2级称号,跨42级称号被狗商人炒到了1.2e再加上一个6000万的暴走腿,所以打死我都不玩红眼,纯c那么多没必要去便宜狗商人  详情 回复 发表于 2018-12-11 02:37
姬丝丶 发表于 2018-12-6 18:34
; t' f7 X. b& ^! Q左曹2级,称号2级,时装宠物3级,武器2级,暴走腿,戒指1级,厄运6,1件绿气。! N; m" Q6 j1 d* }  i& w
最省钱的玩法。 ...
8 U) F5 p2 t' b0 ?! I  u, [! s
省钱你还买2级称号,跨42级称号被狗商人炒到了1.2e再加上一个6000万的暴走腿,所以打死我都不玩红眼,纯c那么多没必要去便宜狗商人

2级称号当初2000W买的。  详情 回复 发表于 2018-12-11 04:40
fumin120 发表于 2018-12-11 02:370 k; N7 J5 o% {: |4 [
省钱你还买2级称号,跨42级称号被狗商人炒到了1.2e再加上一个6000万的暴走腿,所以打死我都不玩红眼,纯c ...

* l( K9 l; L" M' d: F; Y2级称号当初2000W买的。
完美暴走换装  厄运6肩,腰,鞋,手镯,魔法,辅助/戒指。暴走腿。绿皮衣,武器,辅助/戒指。然后再这些装备里面堆满10级的技能 buff 就好