沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[红眼] 暴走改版后 完美换装成什么样子了?

4绿气投入较大,3绿气氪金少点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
越来越搞不懂换装了
想问一下这套异界换装和现在韩服那套换装一样嘛?还是异界换装肯定会被淘汰

官网说可以转移,现在能保本的做法就是,三宝珠两白金 五选三打在厄运上。有三s或者两集称号五选二  详情 回复 发表于 2019-2-16 10:44
一把无情刃 发表于 2019-2-16 10:35! l% q" j' {0 M" e/ v) t
想问一下这套异界换装和现在韩服那套换装一样嘛?还是异界换装肯定会被淘汰 ...
" _; v9 I3 M1 t8 a+ x3 U
官网说可以转移,现在能保本的做法就是,三宝珠两白金 五选三打在厄运上。有三s或者两集称号五选二

那以后暴走腿还有用么?  详情 回复 发表于 2019-2-17 13:44
好大的树 发表于 2019-2-16 10:440 m7 r' S+ f3 t- e( v* W* ~
官网说可以转移,现在能保本的做法就是,三宝珠两白金 五选三打在厄运上。有三s或者两集称号五选二 ...
+ b- O2 J' I; S6 n; p
那以后暴走腿还有用么?
Reidar 发表于 2018-11-5 09:12! _; Y  r# |* p( ], I
厄运6暴走腿堆10级,带武器4绿气,99技攻。需要肩腰鞋3宝珠双白金2级称号。有3S可以少弄一个白金或宝珠 ...
8 c( ~# |2 l1 _) L. [' [4 A
妥了
Reidar 发表于 2018-11-5 09:12
  z5 _/ L: A0 ~+ t厄运6暴走腿堆10级,带武器4绿气,99技攻。需要肩腰鞋3宝珠双白金2级称号。有3S可以少弄一个白金或宝珠 ...
; ^) [7 a8 e/ y) f% c! _) f/ V
完美暴走加的攻速 移速是多少?

40  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:52
Ordo_Teutonicus 发表于 2019-2-17 20:07( f! v* u- X8 v1 C5 x
完美暴走加的攻速 移速是多少?
7 l# W( q1 r" Y7 u7 ^+ E