沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[驱魔] 现版本驱魔什么样的属性配上什么样的奶能一波带走罗什

我超大陆圣耀4w6物攻带个正常75奶就可以一波,注意留下技能就行
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3050  4.7W的驱魔 七宗罪黑海

BUFF满 输出一个举兵

吃基友的5600  32   27的奶

可以落雷符一二觉带走
ScreenShot2018_1120_192628366.jpg QQ图片20190111131132.png 都是吃大奶打的所以后面吃别的奶都觉得好小。。不过感觉吃奶妈伤害确实比奶爸低了点。。奶爸4800 55 27太阳的。他会玩且装备齐全

你这个应该是白字暴击了。再打一次就知道了。  详情 回复 发表于 2019-1-11 19:23
奶妈真身给太阳了之后切减防锤唱歌,你会发现效果完全不一样。奶的太阳装也很重要。
反抗的命运 发表于 2018-11-10 16:37
法驱很容易把,装备毕业就行,力驱是不是得切光圈丢2觉好点,不然技能都甩不完 ...

力驱是15秒刚刚好打完所有技能,法驱好像快5秒左右。
黄泉MAX 发表于 2019-1-11 13:15
都是吃大奶打的所以后面吃别的奶都觉得好小。。不过感觉吃奶妈伤害确实比奶爸低了点。。奶爸4800 55 ...

你这个应该是白字暴击了。再打一次就知道了。