沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 鬼泣武器选着荒古短剑还是太刀?

[求助] 鬼泣武器选着荒古短剑还是太刀?

QQ图片20181115221400.png QQ图片20181115221404.png QQ图片20181115221346.jpg QQ图片20181115221353.jpg
7 J9 D! u+ U6 L9 G魔攻是看最上级下面那个1563/1583的数值还是看1214/1109那个数值?; K( a# ?& t. \

r" Y5 I9 \+ B- b: P6 v& h
这人还没添加签名啦。别再看她啦
下边* T- {" ^  K2 q& ^, g2 G' o
12以下短剑好,以上太刀魔攻反超,但是太刀手感>短剑,而且帅

来自Colg的全新APP的回复!

太刀智力高,攻速快,站街好看,所以我选短剑  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:25
头像被屏蔽
三代鬼澈° 发表于 2018-11-15 22:431 ~! w5 D1 _% {) w. f# m; p- o
下边
+ V2 G. Y- `$ E12以下短剑好,以上太刀魔攻反超,但是太刀手感>短剑,而且帅

! [% `& D+ j5 [: `' |正解,太刀xx手感号,我选短剑
短剑伤害高一点点 所以我选太刀
我太刀党就是shi,也要追求太刀的手感!什么带奶短剑还高2%伤害!真香~

来自Colg的全新APP的回复!
推荐短剑
三代鬼澈° 发表于 2018-11-15 22:43
  x4 h% j  _* _6 n$ ?8 Z0 {( [下边8 d0 w% ?8 B" j( L2 f. @; S% g
12以下短剑好,以上太刀魔攻反超,但是太刀手感>短剑,而且帅
, y7 L) M9 `( p  y+ h. b
太刀智力高,攻速快,站街好看,所以我选短剑
短剑伤害高,所以我选太刀
12圣药短太各一把 太扔13失败了 所以只能用短了…