沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 新人tips的帖子过去好久了,也该写写新人进阶攻略啥的了

[黑暗武士] 新人tips的帖子过去好久了,也该写写新人进阶攻略啥的了

预告——视频大概明天会过审核2 W# S* {% A1 K
刷帝国做例子加上字幕解说,写一写心得5 B- K. ~6 @& D4 ?) M
顺便给新人dk们一份爱(排列)
3 T- M$ _) i! L' }' M3 V7 ]. N万金油排列,适合250改版后45阶爆发+续航的现状
$ ~6 O  `+ P, f0 E9 m5 [8 L- I大水怪你要是不给我加精我就,我就哭!! p2 K1 Y  G& n8 t: v. V
你要也觉得好用就加进新的百科

评分

战场原√手鸡 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
精华是没有精华的,威望看情况可以发发。% V! `. v% S7 T/ U# t# K
& X, R& i% I: C- n% u6 ~, t1 l
发出来凑凑呀
8 H1 B' O& Y" o! c" O5 m* f3 q% S( S, P
借篇问一下,由于我昨天有发一篇黑武技能改四鬼技能的补丁* k4 B2 l9 H8 @8 e
有人提议说叫我录影给大家浏览,我上传到土豆网卡在审核
3 Q' r+ Q' ?% l; o0 f8 N, a; `昨天12:30审核到现在,请问是正常的吗,也才34秒的短影片
" ~7 L6 W7 z# u' k) O. d0 E+ ^$ y因为你写说影片审核大概明天才过,所以审核都是要一天吗?( a3 _  q. q5 N0 s& C3 X
我只是录影才34秒,然后要给大家看每个技能的变化而已啊..
1 t# X- x2 P7 M. P' X3 A------------------------------------------------------------------------------------------------
& D) K* W  b7 `6 [/ A/ r询问客服后原来是审核系统维修到今天23:59,等待今晚过了
+ N! C) Q. y- ~; V- g7 u! M1 a  l$ Q% g. m

" Q( O' e4 l( N4 B! C3 {7 R" ?0 W" {1 I/ @
( J" F! i5 d+ w8 ]" U- T
3 \' T' f# V; s" \; N; t/ j
都是黑骑真爱玩家
& |- ?9 H" Y% K
* {& O# n' t8 m/ P编辑