沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 村里魔道大佬LTifly一席话太有道理了

shigura 发表于 2018-12-5 14:19
别问,问就是职业特色
作为一名经历了耍猴式加强的战法玩家,表示还是不要对这届策划抱有期望 ...

反正玩啥都是爱。。
傻逼策划的团本能不打就不打,特别csk因为我没有兴趣加入任何团体,也就没有任何办法去学习机制问题,所以我是纯金团,我是真不喜欢团本的氛围,不论老手还是新手。。

像每日或者曾经初版的异界一样,拉起一个3~4人的队伍破关不是挺好,至少都是自己人,自己人啥脾气啥水平能进步成啥样都心知肚明,碰到野人是真的不知道他们脾气。。看戏虽然是乐趣,但是像卢克csk这种会影响我拿材料就很不爽了。。

炸胎虽然伤害低,但是秒个脆皮火山还是绰绰有余的啊,当年刚B套恍惚带魔链都一个炸胎下山了  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
dipperkill 发表于 2018-12-5 14:25
反正玩啥都是爱。。
傻逼策划的团本能不打就不打,特别csk因为我没有兴趣加入任何团体,也就没有 ...

炸胎虽然伤害低,但是秒个脆皮火山还是绰绰有余的啊,当年刚B套恍惚带魔链都一个炸胎下山了
这句话  次元也适用

主号战法魔道的表示魔道真的感觉没伤害

来自Colg的全新APP的回复!
我到是没啥太大的感觉,只不过弱一点, 好玩到是挺好玩的,没话说,弃掉是不可能的,但是   Emmm  充很多给它打造估计以后不太可能了