沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

QWQ我想买个全新的空号 有没有大佬认识号商

QWQ我想买个全新的空号 有没有大佬认识号商

" @8 O* ~- P( H& }
7 o; Z0 j) |* l, V2 @$ m
帮帮忙 我想练个力法* J9 A9 m4 Q& g; L* d. Z8 V! u
# @0 h4 n# j" g& x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
大主播下面挂的那种群应该可靠吧。

我都弄封一个号了 1:1  详情 回复 发表于 2018-11-27 22:34
暁美 ほむら 发表于 2018-11-27 21:42. j8 k4 B) S$ c  n; N8 u
大主播下面挂的那种群应该可靠吧。

' M! h$ m* d$ T6 w* Q) \ 我都弄封一个号了 1:1

目前账号不好搞了!~ DF直接禁止外国人激活游戏了。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-6 21:20
主播下挂的一般都不靠谱,大点主播靠谱点,不过价格比市场价要高一些。封号应该代理的问题多些。我现在用的是思念的号,挺靠谱的,多加几个群应该就能找到。   就是不知道有没有现号,现在账号挺吃紧
一笔轻禾 发表于 2018-11-27 22:34' X6 Y4 E, c! d7 Y; Z
我都弄封一个号了 1:1

( }/ L2 P4 v& D# b" N目前账号不好搞了!~ DF直接禁止外国人激活游戏了。。。。