沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:知乎水军,版主不理解意思就扣帽子带家人抹布

关闭 [复制链接]

申诉ID:知乎水军,版主不理解意思就扣帽子带家人抹布  关闭

投诉对象:  桜 版主滥用权限
事件概述:死不死谁儿子,因为这句话抹布我,这句话的意思是:和我有什么关系,关我什么事,这句话和家人有什么关系?
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=6#pid103872795
投诉依据及理由:不知道某句话的含义就滥用权限抹布我

附上这句话的百度解释连接:https://zhidao.baidu.com/question/156228959.html
@豆芽拌豆芽   @
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这打滚看不下去啊

既然不关你什么事,你一开始就别跑来巴拉巴拉半天啊(我原帖和你挂我的帖加起来共计12条),你是又开始用手掌狂甩自己脸颊了啊?

还有,之前都说了懒得回我,还直接发帖挂我被打脸不敢置顶我的评论。

作为原贴LZ,反正我看到你有带家人称谓,我就直接举报了,

哪还管这句话原意为何?至少在我看来就是“你儿子死不死,又不是我的儿子,关我什么事情”的意思。

同一个意思但不同表述会产生不同的结果,例如“这某人终于死了,好人不长命,坏人活千年”与“某人逝世,寿终正寝”,

客观上都是表达某人高龄而去世,但终究语境间是有区别的;

私以为,要能通过解释打滚来对抗版规,墓园就不会有这么多在不站队的前提下,正常讨论违禁词汇被西去的ID了。

都两万分的人了这点规矩都不懂?你何不在每条留言后加一句“最终解释权归本人所有,包括但不限于适用版规”

舒服啊老公,干得漂亮!  详情 回复 发表于 2018-11-28 18:02
aizen0703 发表于 2018-11-28 15:27
既然不关你什么事,你又跑来巴拉巴拉半天干嘛?说了懒得回我,还直接发帖挂我被打脸不敢置顶我的评论

作为 ...

舒服啊老公,干得漂亮!

他真是小号滚完大号滚  详情 回复 发表于 2018-11-29 00:31
枫岚無月 发表于 2018-11-28 18:02
舒服啊老公,干得漂亮!

他真是小号滚完大号滚
版主没有知晓所有方言的能力,所以希望不要使用这种可能带有歧义的语句