沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 已知目前版本的强势英雄,欢迎其他人分享

[新发现新分享] 已知目前版本的强势英雄,欢迎其他人分享

上单奥巴马 三只手  带偷钱  三只手记得点出 那个新的护盾天赋
奥巴马 为什么去玩上单呢? 因为奥巴马点了偷钱天赋 对线会弱很多  对线其实不好打  所以推荐上单奥巴马

中单 惩戒  剑魔 男刀 艾克

中单惩戒的玩法. 1级带那个 红色的打野刀 (不论是不是AP) F6开局  上线直接2级  

这个打法 可以保证 推线权 一直是在自己这边 永远比对面高至少半级的经验  刷完己方的F6 还可以去刷对面的F6或者河蟹

中弹惩戒的玩法 即使是手残 也能打出很好的效果

更新下: 玩了2把 CJ中单 死歌

这个套路想打出 好的效果  就是在不死的前提下 一直推线  推过去刷对面的F6和河蟹

然而死歌前期耗蓝太快 没蓝BUFF  推线速度太慢 兵线基本一直在自己这边

前期只要一死 就只能抗压了   

20分钟以后这套路 在不死的前提下 刷到20分钟之后 伤害毁天灭地 60秒一个大招  一个大招脆皮全部半血

天赋带黑暗收割 点出 终极猎人  副系 带精密 第一排 点出 气定神闲 第三排 点第一个或者第三个都行

评分

janus + 5 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
中单派克最近好像还挺多的啊~

现在是惩戒中单的天下了  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:23
janus 发表于 2018-11-29 13:21
中单派克最近好像还挺多的啊~

现在是惩戒中单的天下了
惩戒是啥水平?不懂新版本

剑魔 男刀 艾克 带惩戒 带红色的打野刀 1级刷F6(大鸟) 几乎无伤 上线直接就是2级 推线权 就是在自己这边 保证可以至少高对面半级的经验  详情 回复 发表于 2018-11-29 18:37
吴阿牛 发表于 2018-11-29 16:36
惩戒是啥水平?不懂新版本

剑魔 男刀 艾克 带惩戒 带红色的打野刀 1级刷F6(大鸟) 几乎无伤

上线直接就是2级  推线权 就是在自己这边 保证可以至少高对面半级的经验
上次非打野带惩戒,我记得我还是大嘴1秒5喷的时候。
大嘴中,ADC,打野都是带的惩戒。

S8初期的时候, 打野是爹的版本, 中单玩个偏辅助的,打野玩个刷子 中单和打野都带CJ 养打野. 然后拳头砍了 打野刀加了个BUFF 补刀第一的人 出打野刀 补兵第一的人 补一个兵才4块钱. 现在拳头不知道哪根筋出问题  详情 回复 发表于 2018-11-29 19:59
cool_jc 发表于 2018-11-29 19:44
上次非打野带惩戒,我记得我还是大嘴1秒5喷的时候。
大嘴中,ADC,打野都是带的惩戒。 ...

S8初期的时候, 打野是爹的版本, 中单玩个偏辅助的,打野玩个刷子

中单和打野都带CJ  养打野.  然后拳头砍了  打野刀加了个BUFF 补刀第一的人 出打野刀 补兵第一的人 补一个兵才4块钱.

现在拳头不知道哪根筋出问题了 又改回来了
上单卢锡安怕是超鬼,被对面打野抓的生活不能自理

出个冰泉不要太快乐 怎么会超鬼啊 就是打团没啥卵用  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:36
这版本炸弹人感觉还行,基本上镀层消失之前能拿个差不多,而且不需要什么操作,手残也能玩
qq594582802 发表于 2018-11-30 10:12
上单卢锡安怕是超鬼,被对面打野抓的生活不能自理

出个冰泉不要太快乐  怎么会超鬼啊

就是打团没啥卵用
全靠前期经济碾压