沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 辣椒王小魔灵终于赶在12月前毕业了

[混沌骑士] 辣椒王小魔灵终于赶在12月前毕业了

今天超时空打金不小心翻了张粉卡,一个高兴就用刮刮乐让小魔灵提前迎来了完全体。

登录/注册后可看大图

从开始小魔灵没改版前各种自强,一路走来迎来改版真是太愉♂悦了(月光裤头还是从力法那扒下来,附魔55智力徽章物理暴肯定是卖不出去了

完全体(伪)的魔灵。

登录/注册后可看大图

然后毕业第一件事。当然是打桩啦~

很少看到坛内大佬本命甲打桩(也可能是我没看见),大多都是皮板布。废话不多说,面板如上

肩膀白12,左槽白7附魔乌龟,右槽红6无附魔,耳环白12附魔125,其余全都红10.节日宝珠齐全,

4]@`MA7V(`H({N4U`~3AXBY.png 换装4绿气。(其实我就是想让你们看看重甲魔爆有多难堆)第二第三页全满,火强198,满收集箱

652]{V5G2XMP3R8AD6FYWWH.png 三药魔能宠物105破招弗曼

L)9NP2X7R}$WTOM}LON9)[T.png 以及15s 120基础沙袋。三药宠物魔能 海博伦光,一阵雨打桩比赛那样的规则(按召唤沙袋后才共振+绝对魅力然后开二觉)

)0VJK%QV~M{ZRYQNXF%[V65.png 大概是忘了点命中100%了。所以二觉稍微有点低?  不过也不会差太多吧?随缘二觉算不得数,而且也没打造完全

嘛。大致就是这样了。本来想发糖的,但因为很少混论坛之类的常年潜水,搜了下发糖条件 ......emmmmmm

题外话,魔灵打完桩之后又用大号力法去打了下桩.......

3C030B7A5BCBAD21776C1D446899117C.jpg KX8`5A4(AUU5F4{ASP3%B2V.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看了楼主换装就知道楼主是老实人啊
防空洞0800号 发表于 2018-12-1 00:35
看了楼主换装就知道楼主是老实人啊

不是老实人 就发布出来
无·奈dē人 发表于 2018-12-1 01:52
不是老实人 就发布出来

我发布出来了要被抹布啊
无·奈dē人 发表于 2018-12-1 01:52
不是老实人 就发布出来
换装有啥猴戏的⊙∀⊙?

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你这个桩,怎么打的还没我超大陆高…

五、BUG、[哔]、私服言论:
Colg对于[哔]及利用BUG进行不当得利的行为,始终将会保持0容忍的态度。包括但不限于宣传、支持、传授、传播都在禁止范围内,管理人员有权根据严重程度,给与最轻禁言、普遍西去、恶劣驱逐的最高标准进行处理。
恭喜
还好没看到某衣服