沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 90级魔法师终于把2W票刷完了,转什么职业好

别转了吧,转了就是削弱。。不转,别人看到你会说大佬,转了,他们会说

“滚啊!垃圾召唤/元素/魔道/力法也想打团?”

个人感觉的话。。单刷大佬转召唤吧,确定随便打造下组队攻坚选力法或者元素吧,元素改版后不错,现在吃奶率很低估计心里会不舒服。元素现在单刷也挺强的呀(5萝莉内)魔道就是什么都不算很强也都不算很弱。。有辅助,有控制。多C就是别人的陪衬,多C就该转力法。或者你小团体一片和谐转魔道也没有问题,团队贡献率其实很大的,输出也并不是说比比的几个法师低了,只是打出来不太快。

→_→不过说来说去感觉也是矮个子里挑一个罢了。。

来自Colg的全新APP的回复!

矮个子里挑一个 2333 我把Jolin团长的宠物给魔法师,团长差不多有我身高这么高了……  详情 回复 发表于 2018-12-15 18:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好奇害死猫 发表于 2018-12-14 16:36
别转了吧,转了就是削弱。。不转,别人看到你会说大佬,转了,他们会说

矮个子里挑一个 2333  我把Jolin团长的宠物给魔法师,团长差不多有我身高这么高了……
萌道呀