沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 见鬼,现在元素打超时空这么不受待见的么

好奇害死猫 发表于 2018-12-7 15:30
那天我们2个队都是元素呢。。都秒了。元素吃奶加智力提升率差了些,但是锤子天劫战术腰带,实打实的55属强 ...

现在哪有那么多用心奶,野奶有个太阳装就不错了,有的看你红11或者更高甚至还懒得切
然后你就准备丢丑把
这人还没添加签名啦。别再看她啦
loveklmn3 发表于 2018-12-7 12:09
我红11不带个26太阳以上的奶一轮都带不走…

大奶下全身红10和11只差2%,26级太阳下伤害差距只会更小

对, 所以红10就能秒了  详情 回复 发表于 2018-12-19 02:02
HakureiMage 发表于 2018-12-18 22:17
大奶下全身红10和11只差2%,26级太阳下伤害差距只会更小

对, 所以红10就能秒了
打了一波,30的75奶妈真是大啊,还是打不过几乎白板的机械,装备都是布b,我的还是圣药他离子驱逐
刻板印象吧,超时空我元素感觉海星,打造还没全红10,虽然单带4600,20的遗迹毒奶伤害不够,罗什本体得两轮,不过可能是机制熟,打起来倒是游刃有余