沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:a84299222

关闭 [复制链接]

申诉ID:a84299222  关闭

事件概述:什么都没做就被塞抹布
这是第三次惹,已经改过密码 撞库也不带这样的吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
解除了   记得修改密码
清里菜々子 发表于 2018-12-5 08:01
解除了   记得修改密码

借个楼,帮忙看一下
申诉ID:driftdtcc
事件概述:好久没上,今天发现被抹布了。。是不是被盗号了。。墓园和小黑屋都没找到。。

解除了 记得修改密码  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:55
大师傅他2 发表于 2018-12-5 08:53
借个楼,帮忙看一下
申诉ID:driftdtcc
事件概述:好久没上,今天发现被抹布了。。是不是被盗号了。。墓园 ...

解除了 记得修改密码  
我也借个楼,申述ID是 :shinesor2
来COLG 有5年多的时间了,不知道什么原因于昨天被西去。昨天上班没登陆过,最近也没怎么发帖,墓园和小黑屋也没找到。。。

解除了 被盗号发广告了 请修改一下密码吧  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:45
shinesor 发表于 2018-12-5 13:36
我也借个楼,申述ID是 :shinesor2
来COLG 有5年多的时间了,不知道什么原因于昨天被西去。昨天上班没登陆 ...

解除了 被盗号发广告了 请修改一下密码吧  
借楼,申述ID:a109367
不知道怎么被盗号发小广告了,前两天被抹布的,麻烦解除谢谢~

解除了 等一下记得修改一下密码  详情 回复 发表于 2018-12-5 20:36
a109366 发表于 2018-12-5 19:21
借楼,申述ID:a109367
不知道怎么被盗号发小广告了,前两天被抹布的,麻烦解除谢谢~ ...

解除了  等一下记得修改一下密码