沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 国服环境有没有大佬还原那个韩服15s的连招顺序的

虎魄丨琥珀 发表于 2018-12-21 01:54
7扯不难,这个难的是在7扯前提下大技能交完还1潜影1匕首2追命2穿心……我自己试了下+100速度放弃匕首和追 ...

其实可以少扯一下多补个潜影,不过我在修炼场搞了半个小时,还是可以完美还原这个操作的,只是成功率有点低,实战基本是不指望了,还是打常规连招靠谱
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ydwei00 发表于 2018-12-20 20:37
挺难的,这攻速二觉x挺吃手速的。改成二觉扯倒是容易很多,有了很多时间来缓一下,但是二觉扯不吃攻速,1 ...

二觉X好像吃?我在修炼场搞了段时间,差不多能还原操作,但是成功率太低了,而且基本会少扯1-2次,其实一般打超时空常用连招就行了,毕竟不可能留全技能到罗什吧,难道每次都复活币大法
雾失楼台月 发表于 2018-12-21 11:45
二觉X好像吃?我在修炼场搞了段时间,差不多能还原操作,但是成功率太低了,而且基本会少扯1-2次,其实一 ...

实战当然不考虑这套连招了。。。除非你每天练习形成肌肉记忆,不然实战根本想不起来这套连招
ydwei00 发表于 2018-12-21 11:50
实战当然不考虑这套连招了。。。除非你每天练习形成肌肉记忆,不然实战根本想不起来这套连招 ...

哈哈哈哈哈哈哈  我实战基本就是素质三连,然后什么亮了连什么。。。
嘤b精通 发表于 2018-12-12 20:39
是吧看看就好 会连招就ok了

辣鸡重甲还敢说会连招