沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 拖全村人后腿,最末班车毕业~!~

[黑暗武士] 拖全村人后腿,最末班车毕业~!~

- ?9 y% r% @( }  U; Y4 M, W% ~$ b                               
登录/注册后可看大图

8 b/ R+ ?# q3 l0 o4 ~5 t# f: z5 C- H/ I0 J
今天终于把海博伦左槽升级了,结果就是战力从98W飙到127W,  不得不说板甲确实挺唬人的! `  D% a' n" J1 a% H6 y: |

% h, s' g& @3 X  g. q* s2 q打造情况:一身11 、武器13;
4 Z: c& E. |+ K' S& N; J( h2 d9 b' s! B4 |
细节基本完美,所差就是:上下衣附魔蓝色魔女、白金徽章少个短精、武器没有附魔属强、毛线团没满差15点四维。
$ Y9 B6 V' \- ~* S8 y# D9 Y
# j+ R, Z. {0 ~6 h% x- g: L. p按照惯例来个2觉伤害
" }5 `2 j+ L1 x* [, ~2 X8 B- N1 R6 B3 A, O

2 J. M8 W5 g1 `& O; m                               
登录/注册后可看大图

1 @- T* }: ^/ q! V
1 o* q( G4 O$ t7 ]# N海博伦暗  斗神+虚租+顶智+圣耀+宠物  大概21E(22E是偶然% G  h6 L0 K$ ~, v

* X0 Q+ h0 i* I9 X+ ~最后不要问我为什么没有发糖    因为我不会啊!!!

评分

窝是大水怪′ + 33 + 6
ヅ湮灭的季节 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
开95前一天毕业那才叫末班车@_@

我觉得开95我都不能毕业  详情 回复 发表于 2018-12-6 03:40
洒家不信 村里的大佬们肯定早就毕业了  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:26
aiyangly 发表于 2018-12-5 21:11
6 A8 g0 T, Z9 z# P7 J) ?6 L开95前一天毕业那才叫末班车@_@
% ?2 Y8 ~5 I9 K( F" }
洒家不信 村里的大佬们肯定早就毕业了
aiyangly 发表于 2018-12-5 21:11
. Z' a- l& b* P/ F% f- a4 P开95前一天毕业那才叫末班车@_@

, \! H2 L% |: ?5 m2 t( W  x我觉得开95我都不能毕业
我下周才能做到超五+海博伦,不是更拖了、、、
给大佬递茶
借楼问个事 你们穿海博伦属强有多少? 算上武器185?

现在版本非皮B带天选是229顶配,个人是224。 原始13,武器12,首饰20*3,海伯伦右15,宠物绿装备20,婚房8,皮肤5,国庆时装上衣6, 勋章7,海伯伦左12,天选20+15,12套年宠22+14 一般差距基本在于12套宠物称号左  详情 回复 发表于 2018-12-16 15:37
youkaze 发表于 2018-12-16 04:28
( ]# |4 j/ }6 W8 L  @借楼问个事 你们穿海博伦属强有多少? 算上武器185?
, b* _$ R9 N6 a4 M8 A
现在版本非皮B带天选是229顶配,个人是224。
5 U; c9 r, Y3 h6 L+ W原始13,武器12,首饰20*3,海伯伦右15,宠物绿装备20,婚房8,皮肤5,国庆时装上衣6,
3 Q% u; p7 }* T7 N: `7 z! g
勋章7,海伯伦左12,天选20+15,12套年宠22+14  D# _  \: `- ^7 u8 j$ y
; \: L8 Y  g) Q, {% h9 V9 T7 ?
一般差距基本在于12套宠物称号左曹等,我用红色标注了。
0 c/ E9 g2 L' ~2 s' u0 y* o/ C

嗯。感谢大佬回复 。我算错了  详情 回复 发表于 2018-12-18 01:44
shiwujj 发表于 2018-12-16 15:37
7 m' u+ M' E: E$ j- h现在版本非皮B带天选是229顶配,个人是224。" e/ H3 ]* }9 }; Y
原始13,武器12,首饰20*3,海伯伦右15,宠物绿装备20,婚房 ...
' o$ M$ {$ e! F
嗯。感谢大佬回复 。我算错了
头像被屏蔽
大佬!wsl!