沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:天繎瀦

关闭 [复制链接]

申诉ID:天繎瀦  关闭

帖子地址:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7393127&extra=
事件概述:说我支持哔,说实话,这段话明显就是说坐飞机容易封号的,我也不知道怎么理解成我支持哔
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你自己能点击你的链接么
微风QAQ 发表于 2018-12-6 09:49
你自己能点击你的链接么

之前那个不行,然后我又重新去复制了一个,结果貌似只能手动复制黏贴查看,不能鼠标点了
zy2yf1 发表于 2018-12-6 10:13
之前那个不行,然后我又重新去复制了一个,结果貌似只能手动复制黏贴查看,不能鼠标点了 ...

实在不行在链接上添加链接
FacelessVoid 发表于 2018-12-6 14:19
实在不行在链接上添加链接

貌似应该ok了,重新编辑过两次了
有哪位版主来处理下么,这都一天多了,需要我修改或者添加的麻烦回复一下,申诉成不成都给个准信啊,发一次扣2分伤不起啊
上班下地铁后有一段2公里左右的路程,排除共享单车和短驳车的情况,你们选择打个车10块还是坐小电驴5块?遇到红绿灯难免出租要等一会的,不过小电驴就舒服很多了,一路红灯加逆向,但是遇到交警就很烦,如果被拦下来,要不要跟着一起交罚款?我身边反正没听说过有一起交罚款的,但是中途劝退走到公司然后算迟到的比比皆是

所以,你们懂我在说什么么?(飞机和金团)

这是你的原话  

打超时空金团200W,飞机100W,组老板组奶要等很久,但是飞机一会人就满了,各种秒怪,遇到TP检测会不会封号?我群里的坐飞机的没有封号的,但是全门禁了 我翻译了,首先我阐述的是事实,其次我没有提倡坐飞机,相反  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:46

打超时空金团200W,飞机100W,组老板组奶要等很久,但是飞机一会人就满了,各种秒怪,遇到TP检测会不会封号?我群里的坐飞机的没有封号的,但是全门禁了

我翻译了,首先我阐述的是事实,其次我没有提倡坐飞机,相反我还说明了坐飞机会门禁,不要抱有侥幸的心理

最多算我打擦边球,而且楼下回复的人并没有跑偏的

http://bbs.colg.cn/thread-3902416-1-1.html 你可以看看这个帖子 对于哔这种 论坛一直属于高压线 请勿随意触碰  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:32
zy2yf1 发表于 2018-12-7 10:46
打超时空金团200W,飞机100W,组老板组奶要等很久,但是飞机一会人就满了,各种秒怪,遇到TP检测会不会封 ...
上班下地铁后有一段2公里左右的路程,排除共享单车和短驳车的情况,你们选择打个车10块还是坐小电驴5块?遇到红绿灯难免出租要等一会的,不过小电驴就舒服很多了,一路红灯加逆向,但是遇到交警就很烦,如果被拦下来,要不要跟着一起交罚款?我身边反正没听说过有一起交罚款的,但是中途劝退走到公司然后算迟到的比比皆是

所以,你们懂我在说什么么?(飞机和金团)
3、看似玩笑但明显越线的言论;
这种讨论,大部分发言者在申诉时都会说我是在开玩笑,但是玩笑和违规,一线之隔。
比如某人发言或回复“我懂高科技/我会开飞机,你怕不怕”“F1秒啊!怕毛”“靠F1啊”“当飞行员/坐飞机啊”等
如果玩笑程度轻微,可以考虑抹布处理。但如果玩笑明显过界(以上举例红字皆过界),那么就按支持哔言论西去处理。
不妥当的帖子顺带锁定或屏蔽。

http://bbs.colg.cn/thread-3902416-1-1.html

你可以看看这个帖子   对于哔这种 论坛一直属于高压线 请勿随意触碰

处理没有问题,申诉无效