沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[次元] 村里魔道大佬LTifly一席话太有道理了

MMP 我大号就是豌豆 这样看不起?

真巧,我也是  详情 回复 发表于 2018-12-10 15:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
┌.夢姬.┆り 发表于 2018-12-10 14:25
MMP 我大号就是豌豆 这样看不起?

真巧,我也是
我一直都认为次元是魔界的牌面,没出成绩不代表弱
只为下补丁 发表于 2018-12-23 09:31
我一直都认为次元是魔界的牌面,没出成绩不代表弱

是这样么,我倒是看多了职业百态,有的职业之前一直龟缩哭弱,明明没加强多少,就直接跳幻神脸(我指女鳗鱼),有的职业被吹的飞起,各种竞速记录一路刷,然后一个版本原地踏步,直接黑成倒数(指剑宗),网络上吹和黑能让他们把职业差距扩大n个数量级,所以我觉得还不如维成绩论强弱

你说的这是职业风评但实际的竞速成绩是职业强度+技师手法打出来的  详情 回复 发表于 2018-12-23 10:53
ghgutesi 发表于 2018-12-23 10:40
是这样么,我倒是看多了职业百态,有的职业之前一直龟缩哭弱,明明没加强多少,就直接跳幻神脸(我指女鳗 ...

你说的这是职业风评但实际的竞速成绩是职业强度+技师手法打出来的

除了碾压本所有的副本都会有菜比的存在而且不占少数。他们口中的充8w和玩王权永恒是正确并且有决定性意义,但是实际上是没错但是并不带有决定性,这些言论很误导人。

还有就是真的反感跟风的人混进来菜比,一个职业被推向幻神的宝座就会招黑,被劝退在门槛外的使劲酸要砍你,跟风了又不带脑子去玩就会黑+抹黑职业。
我见到过太多见面电塔的魔道,说一二觉容易空说g3清小怪只能清3个的母鸡,点四大金刚、支配之环召怪按半天、花在门口从来不管的召唤,还有加buff读5s的奶爸奶妈,玩个游戏可以不是大佬,但是起码别拖后腿,别人见到你的表现说的是天界人、魔界人、削了还这么厉害,而不是这职业削废了、这职业真辣鸡、奶爸真墨迹之类的