沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 老夫我掐指一算,只要金厕划赶在3觉下台,新策划不是个傻子,一切还有希望

头像被屏蔽

[白手] 老夫我掐指一算,只要金厕划赶在3觉下台,新策划不是个傻子,一切还有希望

首先3觉是可能会在日后95→100左右出的,最晚也得也可能是125(当年索爷幻影是124级这是不是暴露了什么),届时剧情应该接到索爷打4叔,剑魂戏份不会少的,一般来说有剑魂npc在剧情活跃的几个版本都不算弱。4 Z% ?2 Y; \9 V7 O
现在剑魂在韩服面临3大悲惨境地
+ ~6 ~* u" [) ]7 c7 e1.有个煞笔厕划强行辅助,蠢又懒,而且还是你说啥我听不见那种,剑魂确实是被恶心的那种(我才知道原来韩服好多老白手也是不喜欢改成25,但为啥这么多乖乖吊机的?不单国服这样)
% o2 n6 X6 ^5 ~- ~( g2.韩服25白手小团体混得还行,多数转战pk单机或者弃坑,但可怕的是有很多主号不是白手和部分白手的倒是非常愿意25,说白貌似韩服婊白也不少,这意图太明显了8 t2 |9 x$ e# @+ E" K6 U( q
3.可怕的是韩服已经黔驴技穷,人气持续低迷,简单粗暴化不可避,剑魂这种以前版本多受照顾多样化pk出身的角色在刷图,真的越来越没路可走了/ Y7 B, H. O/ J- [4 P
; q4 c/ o8 Z+ E9 }
未来剑魂最多慢慢触底然后反弹,弹多高就不知道了,也别指望在金厕任下靠cp翻身,先不说出不出,不搞出辅助点恶心你就不错了,不去掉25和组队体系改版,真是没出路的" ^" C+ d( Y) J5 l) F+ \' O' G6 H
* r7 Z" I6 r2 @" e0 Q7 |
真是牛逼,现在奶可以是纯c,剑魂必定是辅助c,还tm是红桃跟奶爸一样exm???时光回溯55-60版本讲出去不被笑死就怪了,这职业定位金厕划真神人也1 a, b* o3 s9 g$ S

* @, n! p$ J8 P好在金厕在位不过只是和dnf一起成长已有长达13年职业历史短暂的绊脚石,大转移版本→起源大概4年多左右,金厕这惹骂精通的能力能呆4年?# _- a5 A8 a, l) e0 n

- \% k$ j" d3 _! Y& Y哈哈,没事,即便不硬刚韩厕,这么想还有希望* W6 n; E0 y$ n
只要能坚持,总有一天可以走出来的
; H8 q6 n4 Z, |: Q0 @5 h! D; Q1 l% G2 `5 r+ P) N! i* a
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你要熬死旱厕吗
你都剑神了,还想怎么样。
头像被屏蔽
) W7 M# X: k) g5 _* t! A$ ~
风声黑白 发表于 2018-12-7 18:29
, ?6 f4 z: U! H5 H3 J4 e你都剑神了,还想怎么样。

- U2 o7 i+ U/ F6 J返璞归真,叫剑人吧
别想那么多,玩就行了
玩你的想什么呢!