沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每日话题】12月6日-超时空DPL队伍配置-参与普发糖果

[活动] 【每日话题】12月6日-超时空DPL队伍配置-参与普发糖果

话题可随意发散

韩服超时空DPL筹备地差不多了,1奶2辅1纯已成官推配置

以韩服目前的版本,请列举至少一组你认为是得冠热门的优势配置,举例:奶爸+那啥+那啥+那啥

PS:请勿复制粘贴

登录/注册后可看大图

参与话题普发10积分

逻辑自洽且引据合理有额外奖励

注意:
1、回复无关主题、内容空洞、制式纯表、引战嘲讽、故意刷帖、违反版规等,无奖励。
2、内容丰富可以增加奖励。如,回复字数多(多次回复都计算在内,包括和他人互相讨论的回复)、有图片视频等。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
妈哟,天界8纯C,续航比较好的目前只剩下男女弹药和漫游了吧,女机械不太清楚续航状况如何
emm 云一下
特工+佣兵+帕拉丁+奶爸吧
佣兵作为纸面数据最高的25仔,兼具25、控制和输出,应该比较有价值哈哈
黑武+鬼泣+缔造+奶爸

鬼泣dk预定俩位置
看了眼韩服感觉需要奶妈带过图的地方都不像卢克这么合适,兵营前哨前戏巨长,超合金无敌雷达跳舞炮塔打连击…不好说无脑选奶妈(不了解奶爸改版后和奶妈奶量差异)
剩下个肯定是挑有续航的新25c,目测巫女续航比杀手专家暗枪高,出手比佣兵团长四姨快,但是20仔辅助稍弱,不过某不能说的zzzzzzzbug不知道韩服怎么处理的
当然也可能像缔造风法这样通过黑鬼挑一个极度契合某些机制(会…有…吗)的老25c,毕竟是bp比赛
鬼泣奶爸,母丹,再来个帕拉丁。