沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 卢克小型砖厂收点新苦力(已满)

[跨6] 卢克小型砖厂收点新苦力(已满)

工作原因又有小伙伴要告别砖厂,所以又来收点苦力来搬魔岩石了

卢克砖厂分别是周日下午3点半开始5个,晚上8点开始6个
                                         周一晚上8点开始5个,周二晚上8点半开始6个     不一定准时,有时会往后5-10分钟波动

这次的主要是收周日和周二晚上的苦力,如果有事也可以跟周日下午和周一的换个班,有事打不了一定要提前说

另,这次收的时间段是由另一位排表团长开的,群里没有全体艾特,新苦力只要是单独艾特的消息请注意下(基本上都是艾特当天人员当作提醒)

苦力要求嘛,收2位,5-6号党,要求1个奶1个c,剩下的没特殊要求。
另外说一下别看见是刷新日打团就怕频道有问题,我会选好的频道打的请安心

三天打鱼两天晒网慎加,加的时候备注下帐号情况,反正你们也不会留言谈好再加的
                    就这样吧,暂时收满编辑

这人还没添加签名啦。别再看她啦
美女美女,你看我怎么样

群地位-1  详情 回复 发表于 2018-12-11 13:23
从愚永劫 发表于 2018-12-10 14:25
美女美女,你看我怎么样

群地位-1