QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Colg写手] 韩服杂志社270期 - 剧情地城系统问题与改善提议

作为一个从07年初,从韩服开始刷深渊奶粉的老玩家来说,
不认同你的某些观点,升级慢,或者升级累,会极大的影响游戏快感,
我觉得,从副本来说,素楠的时间之门整个区域的副本,都应该删除,
准确的说,不是副本不好,是故事情节的设定不好,我个人
是讨厌时间倒流、穿越悖论的故事情节的,再强调一下,我个人的感觉;
还有一个新的大的副本区域,镜像世界,虽然老版本的一些副本很有意思,
但是以所谓的镜像世界的方式设置出来,感觉不是很好,跟时间之门类似,
故事讲述的方式,背景设置,对我来说,算是硬伤或者很无趣无聊无意义;
我觉得,毒奶粉整个故事,真的应该完全的重新梳理一遍,个别副本删除掉,
把经典的,呼声高的,比较有特色的副本留下来,重新确定副本之间的关系,
除了白图之外,异界、塔林、使徒等,现在在同一个线路都可以刷了,
这个其实就很好,不必像以前一样再换线路,然后时不时掉一把 。。摔 。。
异界是不是再改动一下,感觉三个使徒跟白图一般被虐,心理很懵很迷惑,
感觉还是把卢兰蒂斯和机械牛什么的搞回来,使徒去掉,以后把这些使徒,
单独搞一个副本,或者跟安徒恩卢克等一样,搞成某个高等级级别才能刷的副本,
会有单独的装备首饰左右槽甚至是武器,在升级的过程中也会遇到,
还有,应该搞一个固定长期存在的,类似垃圾材料等的回收站的装置,
很多垃圾材料,过期材料,可以在这里粉碎重新回炉,概率性的得到
各种新材料,可以随机数量,像类似的装置应该多搞一些,
系统分解机就是一个很好的思路,我觉得,甚至可以搞卡片宝珠合成机,
各种装备合成机,附魔机(中低等级)。。。。。。
对了,副本之间是否能够优化一下,感觉走起来挺费事的,
还有,做完任务之后,找NPC时,是很浪费时间的,有时候吃着经验药,
为了找NPC,就浪费了刷一次副本的时间了 。。很讨厌;
对了,是不是可以每年搞1-3次特别活动,内容就是可以把一件时装转给
另一个职业,可以收点金币甚至代币券,也可以再加上一点材料什么的要求,
还有,徽章什么的,不能改成可以交易的么?如果不能,是否可以搞成活动的,
每年1-3次,可以选一个徽章邮寄给另一个职业 。。。。
平时还有很多想法,但是一时间想不起来了,先写这些吧,权当是自娱自乐了,
我觉得一定会有人认为我的想法很没意思或者太愚蠢,我不在乎 。。。。
哼 ╭(╯^╰)╮
这人还没添加签名啦。别再看她啦
日尧 发表于 2018-12-9 19:36
要你到处走才显得天空的重要23333

我擦,你真相了。
zmk9745 发表于 2018-12-7 23:11
策划已经把重点放在团本而不是剧情了,60版本的剧情特别有意思,边升级边看npc对话,还有npc如GSD,阿甘左 ...

同意你说的,以前有以前的好,现在这个时代,很多事物都快餐化了,
毒奶粉不配合着时代的特点,估计会受到很大的负面影响,或者被淘汰。
米斯特姜 发表于 2018-12-8 16:11
等级低的副本都被浪费了,建议设计师在100级版本把所有副本都设计为100级,当然难度和怪物密度也要调整;最 ...

时代特征,我说的是人类世界的时代特征,都快餐化、爽化了。
kim584318636 发表于 2018-12-8 22:51
我就喜欢现在这样快一点
60版本多难受 根本不想碰这游戏

我就是不喜欢升级太累的感觉,我就喜欢升小号,差不多肝过50个左右,
升级太慢,我觉得我患肝癌的可能性会很大很大 。。。。
再回一贴!
1、想起来,现在的新出的职业的技能,似乎都比老的职业看着爽,老职业的技能是不是应该改动一下了?
比如说,范围再大一点,画面感再好看一点 。。
2、副本的数量其实是足够了,甚至可能会多出来几个;
3、职业和高等级的玩法,似乎越来越单调了,越来越多的人追求深渊,打造毕业装备,
看上去很多人就像吸了毒或者陷进论坛了一样,似乎对游戏厂商来说不错不错,
但是,如果这个态势继续下去,迟早会让很多玩家开始厌倦,现在就应该考虑一下,
这个游戏是不是还可以开发出更多的新玩法呢?我看,工会战算是一个,以前的战场,
还有什么祭坛来着,还有攻城战防御战,但是,似乎没有什么新的玩法,能够吸引足够的玩家,
长时间的沉浸此种玩法,还有,除了工会以外,是不是可以尝试搞更多的类似交友、对话、
公会对抗之类的玩法,增加玩家之间的交流 。。。。虽然我十一年来,一直孤独的单机 。。。。

是,论坛,不是,论坛  详情 回复 发表于 2018-12-10 19:46
gyyydbh 发表于 2018-12-10 19:44
再回一贴!
1、想起来,现在的新出的职业的技能,似乎都比老的职业看着爽,老职业的技能是不是应该改动一下 ...

是,论坛,不是,论坛