沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 【分享】超时空BOSS属强陨石形态加点分享

关闭 [复制链接]
喵吟 发表于 2019-1-2 19:39
我觉得一波秒宝石反而会让后面的boss 不好打啦,我都是成功的酸雨熔岩火炉or冰车,舒露露拍子这类就 ...

+1,很对
这人还没添加签名啦。别再看她啦
喵吟 发表于 2019-1-2 19:39
我觉得一波秒宝石反而会让后面的boss 不好打啦,我都是成功的酸雨熔岩火炉or冰车,舒露露拍子这类就 ...

冰炉子吗?

啥叫冰炉子呀  详情 回复 发表于 2019-1-4 15:27
我其实不太明白为什么大家一定要把二觉留到BOSS秒炸,直接用二觉怼分身不行吗那不是什么属性都能打了

啥叫冰炉子呀

说一下个人观点吧。只针对凉皮,冰属性打属性球确实是最好的,除开吃属性的技能,冰属性高阶技能确实多数据也高,酸雨站桩输出确实很强主冰点满冰车刨冰酸雨能保证boss达到斩杀线下确实可以很快解决属性球问题。其实其他4甲在非海勃伦光下解决属性球问题也不难,分暗火2个阶段打属性球就好了。但是为什么附魔选择火呢。。其中一个原因是舒露露和药瓶,舒露露的tp点数为每级1点而且cd不长火属性性价比较高。另一个原因是当前版本一觉走火是全程的也就是武器属性限定为火时跟随属性,这就有很大的优势根据被动贤者之石属强平衡90%武器非火属性形态下一觉的属强变化是浮动的,非火属性多多少少会损失属强加成而火不会。这点在非皮甲用无属性武器改晶体契约打吞噬魔可以验证.全属确实是隐藏强力选择,出了帝国10属后强度不输于单/双属,但也要建立在多属性技能加点下.其实下版本改版后多数技能吃武器属性,属性选择会更加便利