沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

出一套女鬼剑透明 和一组搬砖修罗

出一套女鬼剑透明 和一组搬砖修罗

1 C5 j8 j1 \# O7 x  F5 ]6 g. D% ]; B3 P* K  s* X  v4 H2 z

2 t7 q' p6 Z; w& b: Y9 w8 Z. Q20个完全体修罗  噩梦30秒上下一次' n2 v! n) q& l  w

( B  r5 V& o' b3 y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬我想问一下 韩服的能买到以前发售的绝版的礼包的时装或者武器装扮吗 比如守护者的比基尼和小雨伞之类

SAO 和 吾王不行 一些时装可以 武器装扮不可以  详情 回复 发表于 2018-12-9 15:48
不能  详情 回复 发表于 2018-12-9 15:47
SweetyZsy 发表于 2018-12-9 15:198 m& \) W9 U7 a( X
大佬我想问一下 韩服的能买到以前发售的绝版的礼包的时装或者武器装扮吗 比如守护者的比基尼和小雨伞之类 ...
) D( j* Q% j. h8 ]
不能  
SweetyZsy 发表于 2018-12-9 15:19& U; p: m5 u7 C% v# D( _" _
大佬我想问一下 韩服的能买到以前发售的绝版的礼包的时装或者武器装扮吗 比如守护者的比基尼和小雨伞之类 ...

; E6 m4 ^' M0 T9 B( L+ T- ]SAO 和  吾王不行  一些时装可以  武器装扮不可以

好的谢谢大佬解惑  详情 回复 发表于 2018-12-9 18:23
一笔轻禾 发表于 2018-12-9 15:48
, D. U; P3 e# ?3 ]SAO 和  吾王不行  一些时装可以  武器装扮不可以

9 n5 f, S$ T' Z4 A, A$ p好的谢谢大佬解惑