沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 看了看95重甲属性,在看看我的黑武,心情复杂。。

凡雪痕 发表于 2018-12-26 12:22* S7 B! K& l4 R; C( m
国服特色超时空首饰 板甲略胜 一身95装备 重甲略胜 首饰 和右边能决定 强度 但是轻甲是真的适合爆发职业 ...
+ f( P+ F/ T% O* H; y1 e, t: `
是啊,重甲板甲这样的平均套比较适合DK,双觉强的职业适合轻布。经计算,即使是95版本6级基础的2觉,DK15秒输出量轻甲还是不如板甲。. t2 q' z* M  E% F1 u% q
所以重板确实是比较适合DK。

首饰特殊装备看韩服的意思好像要 选属性 轻甲部分爆发职业缓好除了12觉cd的技能在打第二波爆发 还是轻甲高  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
千年化圣晶 发表于 2018-12-26 20:24
4 b9 c2 g* T% W( ]+ M3 D是啊,重甲板甲这样的平均套比较适合DK,双觉强的职业适合轻布。经计算,即使是95版本6级基础的2觉,DK15 ...

, t* T) X' p5 |首饰特殊装备看韩服的意思好像要 选属性 " t0 s" d9 t4 [$ \
轻甲部分爆发职业缓好除了12觉cd的技能在打第二波爆发 还是轻甲高

选属性?类似艾肯套装这种么?如果做得合理的话,确实会相对平衡一些。  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:27
感觉打团都差不多,不到不能玩的地步,反正下版本是续航版本,DK是续航职业,如果秒不了,打2套和3套对DK来说差别不大。如果像现在这种要求15秒一套带走的时候,差一点点伤害的话,你可以怪奶太小

是的,对DK来说,95B5套差距都很小,打造好的,依然有啥升啥。  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:28
凡雪痕 发表于 2018-12-26 22:17% G; v4 O" Q- A
首饰特殊装备看韩服的意思好像要 选属性
1 Y: M  P% n, l8 H5 U2 x* p1 n1 U轻甲部分爆发职业缓好除了12觉cd的技能在打第二波爆发 还是轻甲 ...

5 N: b; j8 q( c# A- T选属性?类似艾肯套装这种么?如果做得合理的话,确实会相对平衡一些。
寂寞泫 发表于 2018-12-26 23:13
9 L) h' C. a2 @感觉打团都差不多,不到不能玩的地步,反正下版本是续航版本,DK是续航职业,如果秒不了,打2套和3套对DK来 ...

- U4 p+ H' F* r# g( W是的,对DK来说,95B5套差距都很小,打造好的,依然有啥升啥。
不管是海伯伦还是轻甲B   何必一定要升级
* i5 F- q+ B/ X1 @. Z95版本你要下定决心转轻甲 那也是直接换出来轻甲 而不是升级成轻甲
, J& j& m" }$ r当然现在是弄出海波路加伤害
千年化圣晶 发表于 2018-12-22 22:25
6 H+ H0 |4 L5 n/ \' S重甲不是极好么?95重板B都是平均套,看词缀稀释问题,暂时是因为高属强白字板甲略胜。但是如果普雷首饰和 ...
" s3 ?7 V- F/ m
大佬好,DK入坑,问下下个版本做哪个B套好?巨还是短或太刀好?谢谢告知

太刀未计算,不过个人觉得如果速度不够的话,太刀光剑用起来估计最舒服,随着基础提升、强化提升、奶量提升,高强太刀光剑伤害差距也比这个版本要小一些。  详情 回复 发表于 2018-12-30 12:44
普雷升级的首饰特殊属性未知,暂时看来平均套的板重15秒输出量胜出,经计算DK这种不靠12觉吃饭,被动技能少,低级输出技能少的职业,皮相对最弱,布轻都一般,暂时板第一,重其次,看相同词缀稀释问题,基本重板最合  详情 回复 发表于 2018-12-30 12:34
旧时花香 发表于 2018-12-29 22:23+ [" B4 x* R4 `" Y  h" w- h6 t& j
大佬好,DK入坑,问下下个版本做哪个B套好?巨还是短或太刀好?谢谢告知 ...
6 h' T5 h/ B. f$ K: C
普雷升级的首饰特殊属性未知,暂时看来平均套的板重15秒输出量胜出,经计算DK这种不靠12觉吃饭,被动技能少,低级输出技能少的职业,皮相对最弱,布轻都一般,暂时板第一,重其次,看相同词缀稀释问题,基本重板最合适。
& p5 [& B$ U" j武器问题,由于等级扩张和武器强化增加,导致全职业基础会提升。因此偏爆发的短巨中,短精由于高物理成长,在13+奶的情况下,物攻都已经能和巨接近甚至反超。所以笨重,CD又长的巨剑基本没什么优势。
# t% `% N" k6 Z( [$ F, N然后由于奶量均衡性改版,魔攻增加到和物攻、独立一致,因此魔攻流开始崛起。经计算,短剑魔攻略胜巨剑物攻略胜短剑物攻。
7 {1 B4 E& |3 L因此个人的结论是,板重短魔法百分比流为接下来的主要流派。参考个人帖子:, ?0 O1 K9 i5 H$ y# h$ _( ^, x
http://bbs.colg.cn/thread-7317180-1-2.html( k  ^% U. |( L2 C4 j
(伪3楼为武器物魔攻计算)/ L4 s2 l" J3 R8 [
http://bbs.colg.cn/thread-7355427-1-3.html

谢谢大佬的分析  详情 回复 发表于 2018-12-30 13:24
旧时花香 发表于 2018-12-29 22:23% s/ ~! ]. L2 ~* e& K3 G& X
大佬好,DK入坑,问下下个版本做哪个B套好?巨还是短或太刀好?谢谢告知 ...
7 L5 ^& O" @; u8 U$ \; u  t
太刀未计算,不过个人觉得如果速度不够的话,太刀光剑用起来估计最舒服,随着基础提升、强化提升、奶量提升,高强太刀光剑伤害差距也比这个版本要小一些。
千年化圣晶 发表于 2018-12-30 12:34
. C9 ^  y# w$ m5 O8 i/ a普雷升级的首饰特殊属性未知,暂时看来平均套的板重15秒输出量胜出,经计算DK这种不靠12觉吃饭,被动技能 ...
: x3 D  T; ?. {& e: @) M& N
谢谢大佬的分析