沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩语大神们帮看看怎么解决~有图

韩语大神们帮看看怎么解决~有图

% V" I3 r* X3 L! I9 _) L6 j5 ~$ }- B9 w
20181221201906.png 0 X7 U- r$ I( X
本人手机验证完了就出现这个~如图,下一步怎么解决啊,有同样经历的请告知
6 S: d, h  E, b3 O) N0 t0 z; I4 \7 y* s! w- H
这人还没添加签名啦。别再看她啦
找客服申诉。你这是永久封号。。。

申诉窗口怎么进啊,需要什么材料吗? 申诉内容写什么?  详情 回复 发表于 2018-12-23 10:45
djqwer 发表于 2018-12-22 19:42" w4 m* N' `+ X/ R3 P
找客服申诉。你这是永久封号。。。
  g, J, k5 _6 t( N# m5 _) u- L
申诉窗口怎么进啊,需要什么材料吗?
( J; B: |" @) ~( h6 Z, F2 |$ z申诉内容写什么?

你注册邮箱有封号邮件。按邮件说明申诉。你在国服申诉内容写什么就给客服说什么。  详情 回复 发表于 2018-12-23 11:01
lclklwb 发表于 2018-12-23 10:45
, a+ Z- A* Y, F# L: _申诉窗口怎么进啊,需要什么材料吗?5 k7 c2 x/ _1 |; y* Z9 X$ |' h
申诉内容写什么?

' t2 r/ P, s1 H你注册邮箱有封号邮件。按邮件说明申诉。你在国服申诉内容写什么就给客服说什么。
回复?