沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 剑魂已经废了,而我还是皮甲

帅就行了,别想那么多$ \3 G9 c" j/ ?" g7 U1 y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
2 p' n* O& D; L5 s! M$ f4 B9 u; s" M3 Y1 m6 F" O$ L: b
技能百分比百科里面就有.  
, K2 x  x( J& @2 Z* N12级暴风式百分比是248737%
1 s( g+ j0 V4 W0 A' J1 X* U: d  ?! w; E1 b8 F' A
8级瞬斩是 119303%  .# T; l* B6 ~" V" [  E# m$ z

. u- |1 `; {. ~! q' z2 H0 s这里的百分比是总的,明白什么是总的吗? 总 ,意思是  一切加成都算进去了.
  n$ k7 l2 ^# _
' d1 F6 `* e$ j" U! g$ u  那么我问楼主  你怎么就能让一个24万百分比的技能打出了12万百分比技能的堪堪3倍伤害呢?* w1 {9 ^. A* c: M
/ W1 U2 H* C  _/ T
你看看回复你帖子的,不想怼你的,毫无例外都是灌水的.
) X9 g  i7 C. u& T: g2 O# a! F
# o0 D- ~8 K3 f& C3 v5 b* L有小白真的回你一句:哇,你伤害怎么那么高了吗?/ d1 ^- ^$ u  E
8 o2 A, C( |0 c1 q* K
还有,你那个大破军....9成的人扔掉的技能,你用起来可能挺顺手的.1 b- v* J' E4 I1 D% ~
8 l; S. z( G' P( |
不过我个人来说还是喜欢用3个流技能,或者大小拔.....就是不知道你从哪里扣的SP了.  反正不至于是心剑吧!哈哈哈哈哈3 ]# [1 c; j& Z
( N- [4 a; b4 }' o: n2 I5 ]
无趣.! W2 F( H, K. |

: ?4 K% F- m! C" }其实我更无趣.% g+ ]9 m% `6 I1 s+ D: o
6 H  J1 d5 f. c/ G8 Y: n6 v
% `' n+ V+ q; J- A
头像被屏蔽
你这伤害扯淡呢,瞬斩11一觉能打31?
巨皮魂?3费你都占齐了

来自Colg的全新APP的回复!
皮甲还是早点换了吧,剑魂费了倒不至于