沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 鬼剑第五职业出了给DK加技能吗?

加技能都不强求了 能不能加强下幽魂剑啊  这个技能很尴尬啊

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
再加黑骑就无敌了,不可能的
dpl继续跳,这样才能引起策划注意。。不然我觉得这职业都被遗忘了$ G# T7 V- C* l! t7 F+ `2 C* m
千年化圣晶 发表于 2018-12-25 13:52
  d  r# X: n9 S: G6 T. x扔剑术
& m; R, I) D+ v) e' U# `4 u  b/ {钝器都没安排上,又要来个小匕首了。。。。

: a. G, H+ S; e1 `: H' K9 }$ r0 |1 c钝器对应的角色早就有了啊,阿修罗在最初设定里就是用钝器的60级的时候钝器上全加得是阿修罗技能。

额,好吧- - 我的意思是,当时DK刚出的宣传CG里还拿的钝器,一直以为钝器会是DK专属,结果都没安排上。。。又要添加新武器了、、、  详情 回复 发表于 2019-1-5 20:05
杨鹏飞 发表于 2019-1-5 17:54
5 j+ ]5 d2 V( E5 Z3 I* F, o8 U钝器对应的角色早就有了啊,阿修罗在最初设定里就是用钝器的60级的时候钝器上全加得是阿修罗技能。 ...
1 l, ^) M( R2 j/ c$ |3 S7 v
额,好吧- -
% E9 p6 [+ e1 o4 L7 L我的意思是,当时DK刚出的宣传CG里还拿的钝器,一直以为钝器会是DK专属,结果都没安排上。。。又要添加新武器了、、、