沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 尘埃落定,就是这样多14爆伤,美滋滋

次元极枫 发表于 2018-12-27 17:357 t8 ~- j3 P* |9 I" P
再往上的BUFF提升都得80%多打底了
/ {! d& G* R' L; C
你把25%易伤乘上去再看看,再说buff倍率高并没有好处啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
侯岩杰 发表于 2018-12-27 18:28! W; m% b0 b& u% p3 w/ X4 f+ D7 {* o
你把25%易伤乘上去再看看,再说buff倍率高并没有好处啊

6 q9 n' V! y7 k/ ]! T易伤是什么,伤害高没有好处吗,你是怎么想的
次元极枫 发表于 2018-12-27 18:30
* ?1 H( ~0 ~7 G% {% c0 O* d5 K易伤是什么,伤害高没有好处吗,你是怎么想的

! x3 m3 a1 C# Q( d$ z- E+ B缔造的buff倍率是1.51*1.25,而且事实上buff倍率高低和总伤害没有联系
侯岩杰 发表于 2018-12-27 19:27
0 H" D0 @$ \: E2 v) z/ r. B7 v缔造的buff倍率是1.51*1.25,而且事实上buff倍率高低和总伤害没有联系
+ W" C! p& ~* V8 W0 a& O
怎么没有联系呢,能解释下吗,买各种各样的年套国庆宝珠2级称号弄的完美换装不就是为了提升BUFF提升伤害么,还是说你家的BUFF有点不一样,花钱了不加伤害
次元极枫 发表于 2018-12-27 19:323 E% R1 m. r2 E* ~) y
怎么没有联系呢,能解释下吗,买各种各样的年套国庆宝珠2级称号弄的完美换装不就是为了提升BUFF提升伤害 ...
+ {$ K/ Z( A" L* s
强行装不懂吗。。。职业之间伤害高低与职业之间的buff倍率没有联系
侯岩杰 发表于 2018-12-27 19:38/ x; m) G" j2 `( z! S$ a8 b  l" `
强行装不懂吗。。。职业之间伤害高低与职业之间的buff倍率没有联系

1 [% w6 Y9 q# J6 }; P如果没有关系的话,你直接用10级的20%技能攻击力得了,别用51%的了