沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨8] 【95版本】想组个自强小团体,找对游戏有一定理解的朋友

[跨8] 【95版本】想组个自强小团体,找对游戏有一定理解的朋友

类似于90版本的艾肯卢克自强吧,参考隔壁跨7的创世纪

其实很多装备过本没问题,但是野团不知道你的技术如何所以就会寻找容错率更高的高配大佬。
我就是想组建一个低配自强小团体来解决这个问题,用技术和对游戏的理解,以小成本玩转dnf(春节套、百分比职业+11打底)

内容方面——
水群 / 不带奶的卢克圆桌(为了探测石) / 鸟背低配自强 / 鸟背互托 / 中配超时空漩涡开荒与互托 / PK

没想好具体怎么弄,先看看有没有类似想法的朋友吧

留下几个自测题:
1. (考察计算和游戏理解)增幅(组队和单刷情况下)在系统奶的出现后,提升率各有何变化?
2. (考察计算和游戏理解)国服特色下,是否95a+的轻板相对韩服更加有优势了?
3. (考察技术)B耀海超完全体0红字,是否具备二拖卢克的能力?
4. (考察PK)请列举几个职业的破保护的操作。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
0红字二拖,不会很脆吗

不是轻板大概是挺脆的  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:28
聪明球 发表于 2018-12-28 14:55
0红字二拖,不会很脆吗

不是轻板大概是挺脆的
1.系统奶的出现增幅单刷提升小了一点点,组队应该 高了一点点
95史诗属强加的多 虽然有属性白字 但其实国服特色被这么多的属强稀释了 优势体现不出来
头像被屏蔽
我跟楼主很像。不过以前爱研究数据 现在虽然还是对游戏理解很深 但是懒得准确计算了。
1 我永远坚定增幅是提升最小的,小康奶太阳的时候 增幅0跟13的差距也才百分之十。不过出了系统奶 由于它的特殊加成方式 这个增幅的差距会被放大两倍 也就是太阳下 增幅13比白班多百分之二十的伤害。
2 这个问题应该很多人都知道 属强提升肯定对有属白的装备提升最大。不过由于破招的改版。白字不能破招了 狠狠的砍了一刀。理想情况下 220属强的35属白是70白字 破招下是88白字。而破招改版后几乎等于轻板被砍了百分之十五的伤害  当然其他也有白字 相比少一些
3 本人只会玩魔神 也只能拿魔神举例。  完美打造的0红字魔神 以前B套圣耀恍惚三神器就可以一套带走卢克。现在不能猴戏了  必须毕业体 。不吃蛋糕的情况下 需要保证全程破招 手里背两个一绝 二觉伤害能打五十亿也可以一套带走 而超时空BOSS 必须超过八十亿的二觉才可以。 这个伤害换算到修炼场105福满就需要 卢克70亿二觉 超时空130亿  对喽 超时空需要的这个130亿修炼场伤害还不能吃多药。所以能一套带走超时空BOSS的 要么是幻神要么就是猴王
4 PK ?那是什么玩意? 不懂不懂~~~
  给个群可以吗
没群号么