沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 最新研究之续航兼爆发排列配法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+超时空之战-2019/01/02再次更新

0.0a 发表于 2018-12-29 22:54
8 P: _( ~$ f) Y$ W  f/ _) I不动列的前三个技能可以快速柔滑的,所以我开头有提到
0 l" h0 I! n8 q除了第2列凝魂波动阵,其余5列皆建议使用连发程式,而 ...
1 q* n: \: i, t
***也是有道理的,然后再问下剑舞和大戏的选择(95版本主玩剑魂,黑武,其他号割韭菜了),我是板短,因为主玩剑魂,剑舞和一绝大家都懂的(墨迹),所以玩黑武的时候,我倾向于把剑舞TP给大吸,以后图基本都是直接打BOSS,感觉瞬间爆发还是手感等都更为合适* u# x. u) C! o4 p9 \* t% v9 u, s+ f

1 x* P! r7 @2 _; k/ h# t8 X***然后就是15S爆发了,上4技能,下4排列勉强能打出来这速度算正常么* o( p* Y* u2 ?: Q

; U" F7 r; |' W黑武的帖子太少了,希望多一些人交流,一直希望更多的人玩黑武,哈哈5 P! a  [$ D. n4 u# y4 r( u
' C$ N; @8 Q* e. w" u

* b7 |1 Y+ _* K* L: f/ ?5 j

大吸说真的我觉得不太稳定呢,伤害忽高忽低的,村里也有人测试过了 一个神奇的技能,大吸问题和简单测试,大吸实际没那么强 http://bbs.colg.cn/thread-7349786-1-3.html 而剑舞的话,伤害则稳定输出,加满5TP后,连  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
: _8 f; z  ~4 I% k8 }, ?- P
寻光追影 发表于 2018-12-30 14:54
# b( z* |: \, {4 h- Q" F$ p8 g***也是有道理的,然后再问下剑舞和大戏的选择(95版本主玩剑魂,黑武,其他号割韭菜了),我是板短,因 ...
7 U5 X! R/ A( B; V6 i- A
大吸引说真的我觉得不太稳定呢,伤害忽高忽低的,村里也有人测试过了
9 q7 ~) B7 U& Z" V之前有一阵子我放弃明王阵TP5,改满大吸TP5,不过发现伤害很不稳定
. i$ g" Y. z. N3 h; J5 Q因此又改回明王阵TP5了,大吸则是当成与斩龙破相同的上排收尾技能
( p+ ^" S3 b) A. M. h
6 G) [- ]# _  z, v% t! `一个神奇的技能,大吸问题和简单测试,大吸实际没那么强
" Y4 }1 P% V, \) c# W2 E
http://bbs.colg.cn/thread-7349786-1-3.html( `8 ~8 [( O! U9 B' d$ _
4 Y: k  p0 J1 N6 l! v+ U
而剑舞的话,伤害则稳定输出,加满5TP后,连砍的速度也会变得快一些
" ~+ E+ m/ A+ O$ X( N4 k* X) ^
剑舞若放下排确实是比较墨迹,但是放上排就是一种不错的收尾技能呢
所以本身还是会选择剑舞TP5,大吸则维持TP0,毕竟我二招都是放上排
' x, j, A' Y1 G" {$ [$ m7 H9 ~2 e
然后你的跳舞的速度我是觉得很正常啊,下排柔上排大约就3~4秒左右
& y7 o2 @, \# ^$ F$ R- v; i* I以下视频是我前阵子拍的,当时有人留言叫我录影给大家了解技能变化$ H4 m# v- u% l: z% P
此视频没有穿装备也没有用连发,所以建议使用连发,跳舞速度才会稳定

! g: b3 J' j/ ]; J- I) A/ U' D4 c: I2 T
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频
! h5 d" d; J: A

3 S" h. R) k# M
我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

这次已经又加进去了,感谢您留言噢,我平日打团本其实是分2种的,只是分享文越来越懒得贴了..哈哈.. 最新研究之排列配法分享乌龟与老头[/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]如左下所示[/backc  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:07
其实啊,三刀配不动我原本也要加进去 因为很久以前的配法就已经这样玩了喔 http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html 不过我再怎么看很多人都不太能接受三刀四阶 所以啊,三刀配不动之后就没加进去了,主要是  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:16
% }: T) f/ N9 G0 d, b
三十六天 发表于 2019-1-1 13:12
! b, e/ s8 ?& u: z9 s: W/ X; O2 H& ]我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

' y: b& V/ h! N) }8 W其实啊,三刀配不动我原本也是要加进去" P$ \: f5 W+ W
因为之前的排列的配法就已经这样玩了喔5 A& u- ^5 P0 r/ W0 Z

$ e  W1 J% s) V/ I3 w7 e5 shttp://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html
$ f3 u# p& ?. L6 L6 X(可以看我以上的旧文,乌龟卢克/超时空分开的)0 c! i% o  F/ N8 p  P$ b$ f

$ ?& J7 c- y" |  f$ D( H4 X$ y! w5 `- @8 k
不过我再怎么看很多人都不太能接受三刀放4阶0 h9 E; N, m+ D4 U+ m
所以啊,三刀配不动之后就没加进去了,主要是. r$ E: Q; E7 y" t7 J" A3 |# r
三刀配不动我个人都是用在(乌龟与卢克)的团本% l0 S, G( F( n( G# K4 r
而三刀配大上挑则是用在(超时空之战)为主,毕竟
* U: H7 \) t7 @! b0 P4 |超时空之战都是破防后不会动,而乌龟与卢克则是1 C, A4 ~" K. `2 w0 t
比较多小怪物,而且王也会动来动去,因此若三刀
& ^, v  |5 _1 ^: Q砍完后怪物跑掉一些,也可用不动抓背后不用转头
* z' d' I1 @6 u0 C6 F1 i% L然后大上挑单独使用的话,可用于针对怪物的一击杀+ l. V5 m# e7 U+ f! y
; \" S* G# N( d& E; |9 c
# P* X2 f1 S+ ~) q6 @& l( _
因此正常来讲我安徒恩卢克与超时空是要分成二种的8 X2 O( G7 W" k- h1 a0 i' }
但随着留言之前写到,三刀配不动傻b或三刀配大上挑/ x- K/ I3 p5 M9 d8 n( N
不会玩白癡等留言我都有记住,所以分享文越来越简化9 r8 a) G8 I4 n
在此感谢你也想到三刀配不动的玩法,而不是排斥三刀
' i) V1 Q2 ^! _/ x# I* L放4阶很可惜很脑残,不然我是看地区变化不动大上挑的9 H8 C9 {# w7 ~' E" a

, F& Y: i5 B+ x* n" G2 m6 h由于您这次有提到三刀配不动好用关系,我就在加进去吧/ e% \* Q: ^6 `1 i- Z6 i

& Q7 r( H2 N5 p4 Q0 f0 D3 M1 P; d, A1 _4 l" F! N$ d
1 D9 u2 i8 N+ d& z, s5 Z
三十六天 发表于 2019-1-1 13:12
: u) v/ q2 i. b3 N我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

# O4 w: r, `" I, @" N这次已经又加进去了,感谢您留言噢,我平日打团本其实是分2种的,只是分享文越来越懒得贴太多了..哈哈..
, G+ k' ?  M" w
' Z0 c! A6 N1 n" y1 j4 s' u, [

. ~1 v! h, z* \* z
+ L6 G* @; d& U1 ]* ~+ P